Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: LIQUI MOLY RACING SINTH 4T 10W/60

TCP Rider L'avatar di T333
    Moto
    Trident 750
    Io la Liqui Moly l'avevo sentita come produttrice di prodotti antiattrito, non di olio!

2. # ADS
    Circuit advertisement

TCP Rider L'avatar di ROBY1774
    Moto
    speed 2010 jet black
    NO MARCHINO , NON MI SONO LIMITATO AL SAE , HO LETTO LA SCHEDA TECNICA , NON SO KTM CHE LUBRIFICANTE USA , OGNI LUBRIFICANTE HA UNA SUA CARATTERISTICA , GENERALMENTE SU MOTORI MONO O BICILINDRICI TIRATI SI TENDE A METTERE LUBRIFICANTI PIù "PESI" ANCHE PER IL LAVORO DELL IMBIELLAGGIO PIù STRESSATO , SE MI DICI CHE COSA CONSIGLIANO E TROVO LA SCHEDA TECNICA SO ESSERE PIù PRECISO.
    AVERE UN OLIO PIù VISCOSO A CALDO(CHIMICAMENTE DATO DALLA ADDITIVAZIONE NON COME INDICE VERO DI VISCOSITà CHE è SEMPRE MINORE A CALDO....è BUONO) , VUOL DIRE AVERE PIù PROTEZIONE IN TEORIA (POI DIPENDE DAGLI ADDITIVI....E QUANTO MOLECOLARMETE SONO ROBUSTI E DURATURI , DA LI L ESEMPIO DEL V300 OTTIMO MA DURA POCO E QUESTO MI PARE SIMILE ), IL CONCETTO è VEDERE IL RANGE OTTIMALE DI UTILIZZO DI QUELLO SPECIFICO OLIO , MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE CHE VA STRESSATO PER AVERE QUEL QUALCOSA IN PIù QUESTO.

TCP Rider L'avatar di Mugna
    Moto
    Tiger Sport
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    Infatti questo topic..l'avevo aperto in Triumph on Track...poi me l'hanno spostato.....
    Era sott'inteso che quell'olio era da pista con quelle gradazioni e viscosità.....
    Il mio dubbio era la marca....che mai avevo sentito.....

Devo sentire il prezzo......che forse per quelle 6-7 pistate di Luglio e Agosto che farò....potrei anche usarlo...faccio 3 cambi d'olio e lo consumo tutto....
    Altro dubbio che ho sono gli additivi che userebbe per raggiungere il range di 10-60......
    Diciamo che se costa 25 euro al litro.....non mi conviene....100 di pistata avanzo 150 euro..e con 150 euro...mi vengono 10 litri di Bardahl 10-50.......
    Allora scusa, la gradazione è quella ideale, e l'olio è di qualità prodotto e molto usato in Germania.
    Ultima modifica di Mugna; 11/05/2012 alle 10:02

TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    mai sentiuto.....
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

TCP Rider Senior L'avatar di leo
    Moto
    speed neolitictriple 955
    Citazione Originariamente Scritto da ROBY1774 Visualizza Messaggio
    A FREDDO è DURO COME OLIO ALMENO DA VEDERE LINDICE DI VISCOSITà A 40 , IMPRESSIONA E A FREDDO CI VUOLE UN LUBRIFICANTE MOLTO SCORREVOLE , QUESTO NON SEMBRA.....
    HO FATTO IL RAFFRONTO COL MOBIL 1 CHE MONTO IO SOLITAMENTE IL15W50.

TI METTO LE SCHEDE TECNICHE.....

LIQUIMOLY

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf/$file/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf

MOBIL 1

Mobil 1 Racing 4T 10W-40 and 15W-50

POI MAGARI è TRASCRITTO QUALCOSA MALE, MA NON MI CONVINCE.

MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE TIPO IL V300 MOTUL , VA STRESSATO MOLTO A LIVELLO TERMICO E PROBABILEMENTE RICHIEDE CAMBI FREQUENTI , POCA CAPACITà DI LUBRIFICAZIONE A FREDDO E LI PROPRIO NON MI PIACE PER NULLA , PER UN MOTORE CHE GIRA IN PISTA ANCHE BUONO , SU UNA STRADALE MEGLIO EVITARLO....SECONDO ME.
    Probabilmente dipende anche dal tipo di motore;ho scoperto che i vecchi v2 come il mio,vanno a 10w60,unanimemente riconosciuta come la gradazione migliore da tutti sul forum v60 ed in particolar modo l'AGIP RACING.
    mAH....

Citazione Originariamente Scritto da ROBY1774 Visualizza Messaggio
    NO MARCHINO , NON MI SONO LIMITATO AL SAE , HO LETTO LA SCHEDA TECNICA , NON SO KTM CHE LUBRIFICANTE USA , OGNI LUBRIFICANTE HA UNA SUA CARATTERISTICA , GENERALMENTE SU MOTORI MONO O BICILINDRICI TIRATI SI TENDE A METTERE LUBRIFICANTI PIù "PESI" ANCHE PER IL LAVORO DELL IMBIELLAGGIO PIù STRESSATO , SE MI DICI CHE COSA CONSIGLIANO E TROVO LA SCHEDA TECNICA SO ESSERE PIù PRECISO.
    AVERE UN OLIO PIù VISCOSO A CALDO(CHIMICAMENTE DATO DALLA ADDITIVAZIONE NON COME INDICE VERO DI VISCOSITà CHE è SEMPRE MINORE A CALDO....è BUONO) , VUOL DIRE AVERE PIù PROTEZIONE IN TEORIA (POI DIPENDE DAGLI ADDITIVI....E QUANTO MOLECOLARMETE SONO ROBUSTI E DURATURI , DA LI L ESEMPIO DEL V300 OTTIMO MA DURA POCO E QUESTO MI PARE SIMILE ), IL CONCETTO è VEDERE IL RANGE OTTIMALE DI UTILIZZO DI QUELLO SPECIFICO OLIO , MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE CHE VA STRESSATO PER AVERE QUEL QUALCOSA IN PIù QUESTO.
    Bastava leggere anche questa.....
    Ultima modifica di leo; 11/05/2012 alle 13:16 Motivo: Unione Post Automatica
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    o lo sei o non lo sei......io lo sono...non si impara nulla........
    Citazione Originariamente Scritto da peppone Visualizza Messaggio
    Io sono la bibbia di tcp forum. Tonidayotona è i 10 comandamenti e voi non siete nessuno.

TCP Rider L'avatar di marchino68
    Moto
    La mia
    Allora mi sembra di aver capito che il 10W60 per i tre cilindri non è il massimo

TCP Rider L'avatar di ROBY1774
    Moto
    speed 2010 jet black
    Citazione Originariamente Scritto da leo Visualizza Messaggio
    Probabilmente dipende anche dal tipo di motore;ho scoperto che i vecchi v2 come il mio,vanno a 10w60,unanimemente riconosciuta come la gradazione migliore da tutti sul forum v60 ed in particolar modo l'AGIP RACING.
    mAH....

Bastava leggere anche questa.....

SAI COM è....MA L HAI GIà PRESA LA CARRETTA O NO? DOMANI Vò CON IL LEO E ALTRI A MANGIARE A PAPIANO ALTO....SE VUOI TI PORTO DIETRO...

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •