Io la Liqui Moly l'avevo sentita come produttrice di prodotti antiattrito, non di olio!
Io la Liqui Moly l'avevo sentita come produttrice di prodotti antiattrito, non di olio!
NO MARCHINO , NON MI SONO LIMITATO AL SAE , HO LETTO LA SCHEDA TECNICA , NON SO KTM CHE LUBRIFICANTE USA , OGNI LUBRIFICANTE HA UNA SUA CARATTERISTICA , GENERALMENTE SU MOTORI MONO O BICILINDRICI TIRATI SI TENDE A METTERE LUBRIFICANTI PIù "PESI" ANCHE PER IL LAVORO DELL IMBIELLAGGIO PIù STRESSATO , SE MI DICI CHE COSA CONSIGLIANO E TROVO LA SCHEDA TECNICA SO ESSERE PIù PRECISO.
AVERE UN OLIO PIù VISCOSO A CALDO(CHIMICAMENTE DATO DALLA ADDITIVAZIONE NON COME INDICE VERO DI VISCOSITà CHE è SEMPRE MINORE A CALDO....è BUONO) , VUOL DIRE AVERE PIù PROTEZIONE IN TEORIA (POI DIPENDE DAGLI ADDITIVI....E QUANTO MOLECOLARMETE SONO ROBUSTI E DURATURI , DA LI L ESEMPIO DEL V300 OTTIMO MA DURA POCO E QUESTO MI PARE SIMILE ), IL CONCETTO è VEDERE IL RANGE OTTIMALE DI UTILIZZO DI QUELLO SPECIFICO OLIO , MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE CHE VA STRESSATO PER AVERE QUEL QUALCOSA IN PIù QUESTO.

mai sentiuto.....
Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
"Perché le regole son belle e vanno bene,
ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

Probabilmente dipende anche dal tipo di motore;ho scoperto che i vecchi v2 come il mio,vanno a 10w60,unanimemente riconosciuta come la gradazione migliore da tutti sul forum v60 ed in particolar modo l'AGIP RACING.
mAH....
Bastava leggere anche questa.....![]()
Allora mi sembra di aver capito che il 10W60 per i tre cilindri non è il massimo