AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!!
AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!!
Attenziò Concentraziò Ritmo e Vitalità Devo dare di gas voglio energia metto carbone e follia se mi rilasso, collasso mi manca l'aria e l'allegria perciò...
Auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...casiiuss DOTT........SUPER AUGURI....eeeeehhhh BUON VIAGGIO A TE E SIGNORA....
![]()
![]()
...a presto...!!!
Non ti conosco però ti faccio un sacco di AUGURI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUON VIAGGIO
Buon divertimento ragazzi e good luck.
Ciao a tutti , un salto veloc per ringraziare tutti quanti ..:cheers: :cheers: :cheers:![]()
![]()
![]()
ciao dott...non approfittare della nostra pazienza!!!!VATTENE A SPOSARTI E BASTA..INUTILE CHE CERCHI SCUSE.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!speeeeeeeeeeeedOriginariamente Scritto da dott_speed
![]()
![]()
C'E' SEMPRE UN PURO PIU' PURO, CHE TI EPURA
ciao AVP ... me ne vado me ne vado ho la signora che mi aspetta in effetti .....
Originariamente Scritto da dott_speed
...e quando torni...cacaci ancora...non è che adesso essendo trapassato a miglior vita (nel senso coniugale) fai l'altezzoso!!!!???????????????????????![]()
...senti..per regalo preferisci la scrambler o un tiger nuovo??![]()
se mi rispondi la scrambler sarebbe preferibile...VISTO CHE NON CE NE SONO DAI CONCESSIONARI NEANCHE A PAGARLE ORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
salutti anche all'esimio dott rossi (ovviamente)...![]()
![]()
CMQ sabato pomeriggio suoneranno le campane...![]()
C'E' SEMPRE UN PURO PIU' PURO, CHE TI EPURA
Lo scrambler .... non voglio intaccare il tuo patrimonio... poi quella povera creatura che hai la devo mantenere io ahahahahahhah