Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 52

Discussione: voltometro

  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,446

    voltometro

    qualcuno di voi lo monta?dopo quello che mi è successo vorrei tenere tutto sotto controllo...
    se si postate foto grazie!!
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,777
    Il voltometro è uno strumento di misurazione.. non lo monti alla moto..
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  4. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,446
    lo so ma ho visto su google che qualcuno lo monta...

    9083_1.jpg
    Ultima modifica di urasch; 05/09/2012 alle 20:16 Motivo: Unione Post Automatica
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di marchino68
    Data Registrazione
    23/05/11
    Località
    Lomellina (PV)
    Moto
    La mia
    Messaggi
    3,593
    Bella idea quasi quasi lo faccio anche io

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,446

    collegamento voltometro

    allora mi è arrivato il voltometro...è davvero piccolo
    ha tre fili uno bianco uno rosso e uno nero...porteò la moto al mecca per fare l'operazione ma vorrei capire ove vanno colegati per far si che lo stesso funzioni?
    al blocchetto d'accensione?
    per farvi capire meglio è questo qui...Voltmetro digitale 0 - 100 Vdc - LED Rossi - Micro - per Auto,Moto,solare | eBay
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di SUN80
    Data Registrazione
    20/09/11
    Località
    Puglia
    Moto
    SPEED 1050 RS "La Vespe"
    Messaggi
    966
    Credo...e ripeto credo il bianco vada sotto al blocco accensione e i poli ai relativi poli batteria!
    Nella vita stai attento a ciò che desideri..... potresti ottenerlo!

  8. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,446
    ma poi non rimane sempre acceso anche a moto spenta?
    il bianco sotto il blocco accesnione e quanti fili ha?
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  9. #8
    TCP Rider Senior L'avatar di manetta scarsa
    Data Registrazione
    24/08/10
    Messaggi
    6,070
    volt.jpg

    il nero lo colleghi al filo nero di una freccia ( il filo nero di norma è il meno )

    unisci i cavi Rosso e Bianco e li colleghi al + del clacson ( se non sai quale è dei due ne attacchi uno a caso e se non funziona lo inverti )

    p.s. non mi pare molto indicato per una moto................

    p.p.s. se sei mooolto in gamba puoi usare anche il blocco accensione
    Ultima modifica di manetta scarsa; 18/10/2012 alle 20:17

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di salva_65
    Data Registrazione
    07/06/11
    Località
    Mediglia (Mi)
    Moto
    Multistrada 1200 S/2015-Speed Triple 2011 ABS - Kawasaki GPZ 1000 RX - Majesty 250 - Burgman Exe 650
    Messaggi
    562
    Citazione Originariamente Scritto da urasch Visualizza Messaggio
    ma poi non rimane sempre acceso anche a moto spenta?
    il bianco sotto il blocco accesnione e quanti fili ha?
    Puoi provare in questo modo....viste le indicazioni riportate sul sito....o almeno....io proverei così.....il nero, vabbè....quello non ci piove, al negativo...miiiiiiiiiiiiiiiii sei già a 33% del montaggio.
    il rosso e il biano sono 2 ingressi del positivo, uno alla batteria e l'altro al positivo sotto chiave....teoricamente il rosso alla batteria.
    L'altro puoi collegarlo anche al filo giallo delle luci di posizione di uno dei fari anteriori. Se tutto è ok....a quadro spento il display non deve indicarti nulla....ma solamente quando giri la chiave si accenderà.....

  11. #10
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,446
    grazie!!!!!!!!!!!!!!!
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •