RAGA X COMPLETARE LA MOTO E POSTARE LE FOTO MI SERVE UN MONO POSTERIORE, POSSIBILMENTE WP.....USATO
SE FOSTE VOI AL MIO POSTO DOVE ANDRESTE A CERCARLO???
IO NON SO PROPRIO COME FARE, QUALSIASI INFORMAZIONE MI SARà UTILE
GRAZIE IN ANTICIPO
RAGA X COMPLETARE LA MOTO E POSTARE LE FOTO MI SERVE UN MONO POSTERIORE, POSSIBILMENTE WP.....USATO
SE FOSTE VOI AL MIO POSTO DOVE ANDRESTE A CERCARLO???
IO NON SO PROPRIO COME FARE, QUALSIASI INFORMAZIONE MI SARà UTILE
GRAZIE IN ANTICIPO
SITI, RIVISTE, MERCATINI, GENTE CHE LO VENDE
bastard il mono wp è un pezzo d'oreficeria...costa molto e chi ce l'ha se lo tiene stretto...prova con altre marche più commerciali e che magari si trovano più facilmente...cmq prova a vedere su ebay o su portaportese on line o senti brutaleamerica sul forum di www.triumphmilano.it, quello c'ha tutto! sciao![]()
GRAZIE BAGARRE, SU E-BAY NON C'è, PROVERò A GUARDARE SU PORTAPORTESE
COMUNQUE ESISTERà PURE UN CANE CHE VENDE LA MOTO E CHE VENDE L'AMMORTIZZATORE A PARTE
PS. COSA INTENDI X ALTRE MARCHE, OHLINS TIPO???
TCP Rider Senior
TCP Rider Senior
ohlins stà ancora più alto... pensavo FG?? cmq su portaportese se ne vendono un pò di wp e ohlins ma sono di altre moto, anche a 200 euro... dovresti vedere se va bene per la triumph però..
FG NON LO CONOSCO, HO GUARDATO SU PORTAPORTESE MA PURTROPPO NON HO TROVATO NIENTE
anche io sto cercando da tempo un buon mono ma non e' niente facile...
ciao
Le luci delle moto, se viste da lontano, hanno qualcosa di fatato – il faro anteriore che illumina la strada e la luce rossa del posteriore – e tanto sul Gardetta quanto sulla Cannoni è possibile vedere chi ci precede da grandi distanze: sembrano dei pesci luminosi, sospesi nelle profondità degli abissi oceanici.
Hat 2013 Motociclismo
ME NE SONO ACCORTO, QUI FINISCE CHE ME LO DEVO COMPRà NOVOOriginariamente Scritto da tonidaytona
![]()
ci facciamo fare lo sconto comitiva!!!
Le luci delle moto, se viste da lontano, hanno qualcosa di fatato – il faro anteriore che illumina la strada e la luce rossa del posteriore – e tanto sul Gardetta quanto sulla Cannoni è possibile vedere chi ci precede da grandi distanze: sembrano dei pesci luminosi, sospesi nelle profondità degli abissi oceanici.
Hat 2013 Motociclismo
NON CE STA MANCO LA CONVENZIONE![]()