
Originariamente Scritto da
emz
a montepulciano, c'è l'osteria dell acqua cheta, ha le sue regole, e tocca attenersi, buono tutto, ma li ci si va' per la bistecca,e per il dolce al tartufo bianco(se c'è va preso), prenota il prima possibile.
la grotta,è l'equivalente piu' costoso dell'acqua cheta, ma ultimamente le bistecche sono migliori.
oppure se vuoi spendere un 100 a persona vai ai salotti.
in ogni caso prenota prima, e a montepulciano, dove caschi caschi bene.
interessante è il principato di panigarola, divieto di bambini e cellulari, ma ti premiano con il carrello delle grappe, non si ordina nulla ed è sempre un percorso gastronomico. anche qui devi prenotare.
altro interessante è il sabato del villaggio, organizzano cene, è sperduto nella campagna toscana, e ti fanno i pici alla chianina(da sega).
chiusi, il grillo è buon cantore. puoi farti antipasto,primo e secondo con la chianina.
valiano, da guastini, non è cucina toscana pura, quindi per me interessante e un bell' ambiente, dolce finale una spuma con i pistacchi e miele(da prendere)
per pienza e cortona, devo dare un' occhiata, bevo troppo, e spesso non mi ricordo dove e cosa o mangiato.