Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 28910111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 129

Discussione: La mia seconda motoretta Triumph.

TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    speriamo bene dai...
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

2. # ADS
    Circuit advertisement

TCP Rider L'avatar di SpeeDino
    Moto
    speed"98"1050-k100rt85
    si si spetta e spera,qui siamo arivati propio all'assurdo,potevano risolvere la faccenda subito senza far ammattire al povero larry che ha speso dei bei soldi per una moto nuova,cmq nn é la prima situazione strana che sento,ho parlato varie volte con le concessionarie per problemi di questo tipo,se ne lavano le mani e nn capisco perché ancora si comportano cosi

TCP Rider L'avatar di GreySpeed
    Moto
    Speed triple 99
    quoto in pieno ..... ultimamente ne sto sentendo di cotte e di crude con queste concessionarie ....cara mamma triumph cerca di darti una svegliata ....altrimenti finirai per perdere un sacco di clienti.....

è assurdo che per incassare soldi di una moto nuova bastano pochi secondi ....e per risolvere un danno su una moto in garanzia che concretamente alla casa può costare al massimo poche centinaia di euro viene portata a 151 ...e si cerca di trovare inutili scappatoie...

TCP Rider L'avatar di 1851francesco
    Moto
    speeeed triple 2010 ex bmw ex kawa 600 ex cbr 1000 ex aprilia af1 ex malahuti mdx ex garelli katia
    bella, ma i cerchi non li avrei verniciati!

TCP Rider L'avatar di SpeeDino
    Moto
    speed"98"1050-k100rt85
    Citazione Originariamente Scritto da GreySpeed Visualizza Messaggio
    quoto in pieno ..... ultimamente ne sto sentendo di cotte e di crude con queste concessionarie ....cara mamma triumph cerca di darti una svegliata ....altrimenti finirai per perdere un sacco di clienti.....

è assurdo che per incassare soldi di una moto nuova bastano pochi secondi ....e per risolvere un danno su una moto in garanzia che concretamente alla casa può costare al massimo poche centinaia di euro viene portata a 151 ...e si cerca di trovare inutili scappatoie...
    oltretutto sono anche amici cliente e concessionario,quindi credo che un'occhio di riguardo sia stato dato

TCP Rider L'avatar di zurf
    Moto
    Speed Triple 1050 '11
    Ciao Larry,
    se posso esserti di aiuto, sono qui, il tuo stesso problema a me hanno dato una risposta dall'officina e senza batter ciglio mi hanno cambiato la testata..a te il meccanico, forse mi è sfuggito qualche post, cosa ti ha detto? la header cylinder come la chiamano sulla fattura che mi hanno consegnato sul pezzo da 1500€, cambiato in garanzia e colpevole del problema, sai se l'hanno smontato, dalle foto che vedo hanno smontato il solo coperchio della testa, il mio pezzo incriminato è sotto...
    ..Quando il lupo te se alliscia, vordì che già te sè magnato..Zurf&Wyttina...xxx
    www.zurftribe.com

TCP Rider L'avatar di cardinero76
    Moto
    A piedi ... ex Speed my 011 ABS Pearl White - ex Tiger1050 black open soud
    Aggiornamenti?
    VAI SERENO . . . .
    58
    Due amici e un'altra passione!!!
    www.iotennis.it

TCP Rider L'avatar di Larry66
    L'AGGIORNAMENTO E' CHE AD OGGI SABATO 21 SETTEMBRE NESSUNO SI E' ANCORA FATTO VIVO.
    QUESTA SIGNORI E' LA SERIETA' DELL'AZIENDA TRIUMPH, MARCHIO INGLESE, RAPPRESENTATO DA QUATTRO MENEFREGHISTI ITALIANI CHE LAVORANO IN ALTA ITALIA.
    PERMETTETEMI, CI STO ANDANDO MOLTO MORBIDO MA ADESSO COMINCIO VERAMENTE A SPARARE E AD INCAZZARMI.

ERAVAMO RIMASTI D'ACCORDO CON IL SIG.CORRADO MODULO, DOPO UNA SUA TELEFONATA, CHE MI AVREBBE FATTO SAPERE QUALCOSA CON UNA SUA TELEFONATA ENTRO LA FINE DELLA SETTIMANA SCORSA, CHE SE NON FOSSE STATA LA FINE DELLA SETTIMANA DI SICURO MI AVREBBE CHIAMATO I PRIMI DI QUESTA SETTIMANA (CIOE' QUESTA SETTIMANA), E INVECE SIAMO A SABATO E NESSUNO SI E' FATTO VIVO, E INTANTO IL TEMPO PASSA, L'ESTATE FINISCE, E IO QUESTA MOTO DEL CAZZO CHE ME L'HANNO FATTA ODIARE NON L'HO MAI USATA !!! MAI USATA !!!

TELEFONATO ALLA MIA CONCESSIONARIA PER SENTIRMI DIRE CHE IL SIG.CORRADO MODULO E' ANDATO IN FERIE !!!

EBBENE, TI DICO UNA COSA, IO NEL MIO LAVORO, SARA' PURE UN LAVORO DELICATO, MA QUANDO UN TESTA DI LEGNO QUALUNQUE VA IN FERIE SI LASCIA UN POST-IT SUL TAVOLO DI CHI TI SOSTITUISCE SULLE COSE DA DOVER FARE, E LA CATENA DI MONTAGGIO DI UNA AZIENDA NON SI FERMA PERCHE' UN CRETINETTI QUALSIASI (RIFERITO ALLA MIA AZIENDA, PER L'AMOR D'IIDIO, NON SICURAMENTE AL SIG.MODULO CHE SARA' UNA BRAVISSIMA PERSONA) VA IN FERIE.

E DIRE CHE MI HANNO RIFERITO CHE IN TRIUMPH ITALIA NON CI LAVORANO 100 PERSONE BENSì QUATTRO MORTI VIVENTI, QUINDI DI PRATICHE IMPORTANTI COME QUESTA SONO AL CORRENTE UN PO' TUTTI.

CREDO CHE QUALCHE PAROLA DURA MI SIA CONCESSA OGGI 21 SETTEMBRE, DOPO AVER ACQUISTATO UNA MOTO A GIUGNO SENZA AVERLA MAI POTUTA USARE.

TCP Rider Senior L'avatar di burnout
    mammamia per fortuna io ho sempre preso moto usate e fuori garanzia...solidarieta'

TCP Rider L'avatar di cardinero76
    Moto
    A piedi ... ex Speed my 011 ABS Pearl White - ex Tiger1050 black open soud
    Citazione Originariamente Scritto da Larry66 Visualizza Messaggio
    L'AGGIORNAMENTO E' CHE AD OGGI SABATO 21 SETTEMBRE NESSUNO SI E' ANCORA FATTO VIVO.
    QUESTA SIGNORI E' LA SERIETA' DELL'AZIENDA TRIUMPH, MARCHIO INGLESE, RAPPRESENTATO DA QUATTRO MENEFREGHISTI ITALIANI CHE LAVORANO IN ALTA ITALIA.
    PERMETTETEMI, CI STO ANDANDO MOLTO MORBIDO MA ADESSO COMINCIO VERAMENTE A SPARARE E AD INCAZZARMI.

ERAVAMO RIMASTI D'ACCORDO CON IL SIG.CORRADO MODULO, DOPO UNA SUA TELEFONATA, CHE MI AVREBBE FATTO SAPERE QUALCOSA CON UNA SUA TELEFONATA ENTRO LA FINE DELLA SETTIMANA SCORSA, CHE SE NON FOSSE STATA LA FINE DELLA SETTIMANA DI SICURO MI AVREBBE CHIAMATO I PRIMI DI QUESTA SETTIMANA (CIOE' QUESTA SETTIMANA), E INVECE SIAMO A SABATO E NESSUNO SI E' FATTO VIVO, E INTANTO IL TEMPO PASSA, L'ESTATE FINISCE, E IO QUESTA MOTO DEL CAZZO CHE ME L'HANNO FATTA ODIARE NON L'HO MAI USATA !!! MAI USATA !!!

TELEFONATO ALLA MIA CONCESSIONARIA PER SENTIRMI DIRE CHE IL SIG.CORRADO MODULO E' ANDATO IN FERIE !!!

EBBENE, TI DICO UNA COSA, IO NEL MIO LAVORO, SARA' PURE UN LAVORO DELICATO, MA QUANDO UN TESTA DI LEGNO QUALUNQUE VA IN FERIE SI LASCIA UN POST-IT SUL TAVOLO DI CHI TI SOSTITUISCE SULLE COSE DA DOVER FARE, E LA CATENA DI MONTAGGIO DI UNA AZIENDA NON SI FERMA PERCHE' UN CRETINETTI QUALSIASI (RIFERITO ALLA MIA AZIENDA, PER L'AMOR D'IIDIO, NON SICURAMENTE AL SIG.MODULO CHE SARA' UNA BRAVISSIMA PERSONA) VA IN FERIE.

E DIRE CHE MI HANNO RIFERITO CHE IN TRIUMPH ITALIA NON CI LAVORANO 100 PERSONE BENSì QUATTRO MORTI VIVENTI, QUINDI DI PRATICHE IMPORTANTI COME QUESTA SONO AL CORRENTE UN PO' TUTTI.

CREDO CHE QUALCHE PAROLA DURA MI SIA CONCESSA OGGI 21 SETTEMBRE, DOPO AVER ACQUISTATO UNA MOTO A GIUGNO SENZA AVERLA MAI POTUTA USARE.
    Cristo Larry ... incredibile zio cane!!!
    VAI SERENO . . . .
    58
    Due amici e un'altra passione!!!
    www.iotennis.it

Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 28910111213 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •