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Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Birra Home made

  1. #21
    TCP Rider Senior L'avatar di giorgiorox
    Data Registrazione
    15/02/07
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    Moralista del cazzo
    Moto
    ex Speed Triple 1050 2007 khakicoloured
    Messaggi
    48,748
    Nicola, lascia stare... comprati un Ichnusa e fatti un joint...
    spesso un rutto vale più di mille parole

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #22
    TCP Rider Senior L'avatar di yatta
    Data Registrazione
    14/10/08
    Località
    Al confine...
    Moto
    Una moto senza catena...e acqua
    Messaggi
    18,831
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    Nicola, lascia stare... comprati un Ichnusa e fatti un joint...
    digli cosa hai scritto....senno'sta tutto il giorno a cercare su moto.it
    JESSIKINA ti portero' sempre con me...
    L' Aquila e' tornata a volare...
    LA MIA MOTO - TRISTAN

  4. #23
    TCP Rider Senior L'avatar di Mamba
    Data Registrazione
    03/10/07
    Località
    Donnington Park
    Moto
    Street.L'INDIAVOLATA della LAGUNA SECCA
    Messaggi
    43,190
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    Nicola, lascia stare... comprati un Ichnusa e fatti un joint...
    Quotone
    Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”

  5. #24
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
    Data Registrazione
    25/04/06
    Località
    Tarraba bella
    Moto
    Speed 1050 verdissima più issima che c'è
    Messaggi
    46,471
    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzs Visualizza Messaggio
    ciao io faccio birra da 3 anni e qualcosa...come buon consiglio per iniziare non posso fare latro che dirti di farti un po di kit...più che altro per prendere confidenza con l'attrezzatura...poi appena ti senti pronto e vuoi osare un po di più ( logicamente i risultati saranno nettamente migliori) puoi passare all'E+G ( estratto più grani),sentirai dire da molti che è difficile ma sta tutto in quanto studi e ti applichi,poi se ti prende puoi passare come me all'all grain...niente più estratti ma solo e sano mash per ottenere gli zuccheri dal malto( e qui ti sbizzarisci come credi)


    se hai qualche domanda o qualche dubbio chiedi pure!!

    ps: gia che prendi il kit fai che prendere subito quello con 2 fermentatori!! fidati gia da quello migliori la birra da kit! dopo la prima settimana di fermentazione conviene fare un primo travaso per eliminare il lievito ormai depositato evitando cosi di tenerlo in contatto con il mosto


    pps: se vicino casa hai una fonte o un fiume che sai essere potabile inizia a prendere acqua da li! per i kit non serve a molto avere acque più dure o più morbide,essendo a loro volta dei mosti concentrati che hanno gia subito tutte le fasi di cottura e bollitura


    Buon MASH!
    controllando a casa direi che del kit pronto come lo vendono non ne ho bisogno
    Ho diversi contenitori in acciaio inox non piccolissimi però(sono da 110 litri in su)io volevo iniziare con piccole quantità 25-30 litri max,quindi mi controllo 2 prezzi se non è eccessiva le spesa prenderò 2 contenitori di quella misura,poi le altre cose le ha mio padre per fare il vino
    Un dubbio,il densimetro-mostimetro è lo stesso che si utilizza x il vino o ha una scala differente???
    se si quello per la birra che scala ha,cosi lo posso cercare qui.
    Io mi sono scaricato la guida bertinotti
    http://www.bertinotti.org/birra_in_casa.pdf
    oltre ad aver consultato vari siti,birramania e simili sono attendibili??? la guida è affidabile

    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    Nicola, lascia stare... comprati un Ichnusa e fatti un joint...
    l'ichnusa non è birra ma piscio
    per il joint stai tranquillo

    Citazione Originariamente Scritto da yatta Visualizza Messaggio
    digli cosa hai scritto....senno'sta tutto il giorno a cercare su moto.it
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    Quotone
    siete 2 bastardi sappiatelo
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  6. #25
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
    Data Registrazione
    18/03/06
    Località
    grugliasco (to)
    Moto
    bastoni canadesi,tutore
    Messaggi
    21,137
    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    controllando a casa direi che del kit pronto come lo vendono non ne ho bisogno
    Ho diversi contenitori in acciaio inox non piccolissimi però(sono da 110 litri in su)io volevo iniziare con piccole quantità 25-30 litri max,quindi mi controllo 2 prezzi se non è eccessiva le spesa prenderò 2 contenitori di quella misura,poi le altre cose le ha mio padre per fare il vino
    Un dubbio,il densimetro-mostimetro è lo stesso che si utilizza x il vino o ha una scala differente???
    se si quello per la birra che scala ha,cosi lo posso cercare qui.
    Io mi sono scaricato la guida bertinotti
    http://www.bertinotti.org/birra_in_casa.pdf
    oltre ad aver consultato vari siti,birramania e simili sono attendibili??? la guida è affidabile

    l'ichnusa non è birra ma piscio
    per il joint stai tranquillo




    siete 2 bastardi sappiatelo
    e che cazz'è?la birra della fiom? ?
    Send with the butterfly d' mammt

  7. #26
    TCP Rider L'avatar di uslepore
    Data Registrazione
    04/01/13
    Località
    Reggio CaLaSpezia
    Moto
    Hornet 600 '06; Tiger 800 XC
    Messaggi
    1,023
    Io la faccio. Dunque con il kit è abbastanza semplice a patto di seguire le indicazioni. L'unica regola ferrea da seguire è la pulizia dell'attrezzatura. Se i lieviti vengono contaminati la birra non fermenta e quindi sei costretto a buttare tutto. Loro danno dei prodotti chimici per sterilizzare tutto in più io ti consiglio di usare molta acqua dopo i prodotti chimici. Altra regola importante è non avere fretta. Falla fermentare bene sia quando è nel fermentatore che dopo quando la imbottigli. Se ti serve aiuto fai un fischio.
    Ogni chitarrista trascorre la metà della propria vita ad accordare la chitarra e l'altra metà a suonare con la chitarra scordata!

    B.d.P. OFFICIAL MEMBER

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