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Risultati da 1 a 10 di 142

Discussione: Esperti carnivori

  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di n0x
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    Esperti carnivori

    La carne grigliata, tipo fiorentina o simili, i veri cultori la mangiano senza l'aggiunta di spezie o sali, tipo chi beve il caffè amaro senza zucchero, in pratica "al naturale" per gustarne il vero sapore senza additivi, oppure non c'entra un caxxxxo?
    Un muscolo nel cervello e un cervello in ogni muscolo

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  3. #2
    TCP Rider L'avatar di rookie
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    io ne prendo due, la prima al naturale e la seconda con sale o olio... grazie

  4. #3
    TCP Rider
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    Io non la farei neanche cuocere,altro che sale.

  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
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    Il sale non va mai messo nelle salsiccie, in quanto è già salato "l'impasto".. nelle costicine invece ci va, come nelle bistecche.. personalmente non metto mai l'olio nella bistecca, che sia una fiorentina, una costata o altro.. ma lì è questione di gusto.. spezie mai, zero.
    Il sale lo metto in fase di cottura sulla grigliata, non dopo.. insomma, una volta che tolgo la carne dalla griglia, così la servo e così la mangio
    ▓▓
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  6. #5
    TCP Rider L'avatar di Lodan
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    Citazione Originariamente Scritto da rookie Visualizza Messaggio
    io ne prendo due, la prima al naturale e la seconda con sale o olio... grazie
    Io la chianina la prendo sul Kg1,7 o al naturale o con un pezzetto di burro sopra. Grazie a che ora?
    Quando vedi un bambino che si emoziona al passaggio di una moto stai sicuro che sta nascendo la passione!

  7. 13/02/2014, 15:05

    Motivo
    pulizia topic

  8. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di gc57
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    La bistecca,di chianina o marchigiana, la preferisco al naturale.Unica concessione,leggera salatura con un particolare sale (rigorosamente grosso)da aggiungere in cottura e fornitomi dal mio macellaio di fiducia
    [SIGPIC][/SIGPIC]Gaetano

  9. 13/02/2014, 15:07

    Motivo
    pulizia topic

  10. 13/02/2014, 15:08

    Motivo
    pulizia topic

  11. #7
    TCP Rider L'avatar di folle73
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    Citazione Originariamente Scritto da gc57 Visualizza Messaggio
    La bistecca,di chianina o marchigiana, la preferisco al naturale.Unica concessione,leggera salatura con un particolare sale (rigorosamente grosso)da aggiungere in cottura e fornitomi dal mio macellaio di fiducia
    ottimo,cosi và fatta porto il vino,,,a che ora???

  12. #8
    TCP Rider L'avatar di rookie
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    Citazione Originariamente Scritto da Lodan Visualizza Messaggio
    Io la chianina la prendo sul Kg1,7 o al naturale o con un pezzetto di burro sopra. Grazie a che ora?
    1kg e 7? ...senti, ti compro un treno di gomme così risparmio

  13. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
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    Citazione Originariamente Scritto da n0x Visualizza Messaggio
    La carne grigliata, tipo fiorentina o simili, i veri cultori la mangiano senza l'aggiunta di spezie o sali, tipo chi beve il caffè amaro senza zucchero, in pratica "al naturale" per gustarne il vero sapore senza additivi, oppure non c'entra un caxxxxo?
    mah.........gli intenditori italiani tendono a mettere poco (un filo d'olio e sale, magari) o niente sulla carne.
    Gli intenditori americani lavorano molto sulla marinatura prima e durante la cottura, e su salse di accompagnamento ..........

    e nella marinatura ci puo' essere di tutto, dallo zucchero (per caramellare e fare una tipica crosta all'esterno) , al caffe, mostarda, spezie, cipolla, aglio................

  14. #10
    TCP Rider
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    Io ho visto gente che,senza nessun rispetto per l'animale sacrificato,inondava bistecche da favola con un mare di ketchup




    Ultima modifica di ciccio75; 13/02/2014 alle 15:23

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