Come fasemo ha provare le nuove Tiger.......Concessionaria chiusa a Verona ma si può![]()

Come fasemo ha provare le nuove Tiger.......Concessionaria chiusa a Verona ma si può![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EX Hornet S, CBR600 F, CBR600 RR, SUZUKI GSR 600, VFR800, APRILIA TUONO FACTORY,Tiger 800
Berti Moto a Vicenza![]()

Ma sito mato
anca ti sito mato
Ti si te ghe capio...con casso mi faccio incular dei maledetti velox
si ti ghe ragion
Non solo quello leggi sopra di ti![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EX Hornet S, CBR600 F, CBR600 RR, SUZUKI GSR 600, VFR800, APRILIA TUONO FACTORY,Tiger 800

Io da Best Motor non mi sono trovato bene.. E' uno dei motivi che mi hanno spinto a cambiare moto. Non gli ho nemmeno fatto montare le manopole riscaldate. Mi sono arrangiato..
Non mi fido.
Ciao!
Ciao SC, Vespa 50 Special, Minarelli 50 4 marce, Vespa TS125, Vespa TS125 (/2), Suzuki GSX600F, Suzuki V-Strom 650 K6, Triumph Tiger 800XC, BMW F800GS 2013, V-Strom 1000 2014 Paperona. ...maaaah Picio inside!