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Discussione: RICETTA - TACCHINO AL WHISKY

  1. #31
    TCP Rider Senior L'avatar di giorgiorox
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    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    scoreggia silente scoreggia puzzolente
    scoreggia di sera, merda la mattina
    spesso un rutto vale più di mille parole

  2. # ADS
    Circuit advertisement
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  3. #32
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
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    e la rima?
    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

  4. #33
    TCP Rider L'avatar di Zio
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  5. #34
    TCP Rider Senior L'avatar di giorgiorox
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    Citazione Originariamente Scritto da badsephirot Visualizza Messaggio
    è naturalmente consentito l'uso di un solo whiskey per questo piatto:
    OVVIAMENTE
    spesso un rutto vale più di mille parole

  6. #35
    TCP Rider Senior L'avatar di MR-T
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    TACCHINO AL WHISKY
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
    d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi altri due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
    mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
    puttana!
    Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
    ber du ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
    tachino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
    Sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
    di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
    chissenefrega.
    Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
    pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
    melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
    rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
    il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
    testa permettendo.


    roxxxxx CHEF subitoooooooooooooooooooooooooooo
    WE ARE GENOA!

  7. #36
    TCP Rider Senior L'avatar di bastamoto
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    07/04/08
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    ducati multistrada 1200 t
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    TACCHINO AL WHISKY
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
    d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi altri due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
    mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
    puttana!
    Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
    ber du ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
    tachino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
    Sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
    di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
    chissenefrega.
    Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
    pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
    melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
    rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
    il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
    testa permettendo.
    uppo
    Della81

    R.A.T. FUSINA

  8. #37
    TCP Rider L'avatar di limbo
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    speed 1050
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    e fai bene
    Alla fine abbiamo visto due film di guerra. Apocalypse Now e Rocco invades Poland. ZIOFURBISSIMO

  9. #38
    TCP Rider Senior L'avatar di StPatrick
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    Sommo...sei imbattibile...
    Citazione Originariamente Scritto da StPatrick Visualizza Messaggio
    sempre forza Vale 46!
    Citazione Originariamente Scritto da streettissimo Visualizza Messaggio
    In alto dei cieli amen
    Fzero Photographers

  10. #39
    TCP Rider Senior L'avatar di giorgiorox
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    RAGAZZI MI STA VENENDO FAME....
    spesso un rutto vale più di mille parole

  11. #40
    Bannato L'avatar di Intrip
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    RAGAZZI MI STA VENENDO FAME....
    e fai bene

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