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Risultati da 1 a 10 di 83

Discussione: RICETTA - TACCHINO AL WHISKY

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  1. #11
    Collaboratore domestico
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    20/09/07
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    TACCHINO AL WHISKY
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
    d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi altri due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
    mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
    puttana!
    Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
    ber du ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
    tachino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
    Sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
    di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
    chissenefrega.
    Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
    pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
    melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
    rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
    il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
    testa permettendo.
    Vecchia ma sempre fenomenale

    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    un grazie a Sandro che l'ha uppato a più di 2 anni dal postaggio... me l'ero persino dimenticata...
    Azzo e' vero, il tacchino sara' ben frollato ora............
    Ultima modifica di Sam il Cinghio; 22/07/2009 alle 16:03 Motivo: UnionePost automatica

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