BUONGIORNO DOPO IL REPORT DEL MOTORADUNO DI GALATINA VI ANNINCIO PER I PUGLIESI E NON CHE IL 20/21 MAGGIO A SCALEA IN CALABRIA C'E' IL MOTORADUNO NAZIONALE CHI VUOLE PARTECIPARE PUO' RISPONDERE QUI COSI' CI ORGANIZZIAMO INSIEME![]()
![]()
![]()
![]()
BUONGIORNO DOPO IL REPORT DEL MOTORADUNO DI GALATINA VI ANNINCIO PER I PUGLIESI E NON CHE IL 20/21 MAGGIO A SCALEA IN CALABRIA C'E' IL MOTORADUNO NAZIONALE CHI VUOLE PARTECIPARE PUO' RISPONDERE QUI COSI' CI ORGANIZZIAMO INSIEME![]()
![]()
![]()
![]()
Io ci sono di sicuro!!!![]()
![]()
![]()
![]()
fatemi sapere che da catania ne veniamo un bel gruppo!!!!!!!
Io ci sarò!
http://www.motoclubscalea.it/locandina2006.html
Originariamente Scritto da jinfizz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dobbiamo metterci d'accordo-----devo sistemarmi coi turni a lavoro e vedere se mi cambiano le notti......perchè mi sa che lavoro di notte in quel week end![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
se tento un miracolo mi scambio e ci uniamo...insomma non dovremmo avere problemi...saremmo io andraus dedalo jinfizz e giaout credo........vedremo![]()
![]()
![]()
![]()
Ragazzi..mi sa che per quel raduno siamo un bel po'!![]()
!!...ieri mi sono trovato a parlare con un mio amico/rivenditore
![]()
.....dice che vuole organizzare anche lui.....avvertire i suoi amici harleysty
![]()
(una marea
![]()
) e partire tutti insieme!!!
![]()
![]()
tu sei pazzo ci vediamo la io non vado a 120 km orari per aspettare una harley!!!!!!Originariamente Scritto da andraus
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a proposito andrea voglio prenotare l'hotel quindi mi servono le adesioni vere cosi' mi organizzo:
1- jinfizz
2- pamelat (zavorrina)
3- ...
[QUOTE=jinfizz]a proposito andrea voglio prenotare l'hotel quindi mi servono le adesioni vere cosi' mi organizzo:
1- jinfizz
2- pamelat (zavorrina)
3- andraus
4- ele (zavorrina)