BUONGIORNO DOPO IL REPORT DEL MOTORADUNO DI GALATINA VI ANNINCIO PER I PUGLIESI E NON CHE IL 20/21 MAGGIO A SCALEA IN CALABRIA C'E' IL MOTORADUNO NAZIONALE CHI VUOLE PARTECIPARE PUO' RISPONDERE QUI COSI' CI ORGANIZZIAMO INSIEME

BUONGIORNO DOPO IL REPORT DEL MOTORADUNO DI GALATINA VI ANNINCIO PER I PUGLIESI E NON CHE IL 20/21 MAGGIO A SCALEA IN CALABRIA C'E' IL MOTORADUNO NAZIONALE CHI VUOLE PARTECIPARE PUO' RISPONDERE QUI COSI' CI ORGANIZZIAMO INSIEME

Io ci sono di sicuro!!!

fatemi sapere che da catania ne veniamo un bel gruppo!!!!!!!
Io ci sarò!
http://www.motoclubscalea.it/locandina2006.html

Originariamente Scritto da jinfizz

dobbiamo metterci d'accordo-----devo sistemarmi coi turni a lavoro e vedere se mi cambiano le notti......perchè mi sa che lavoro di notte in quel week end

se tento un miracolo mi scambio e ci uniamo...insomma non dovremmo avere problemi...saremmo io andraus dedalo jinfizz e giaout credo........vedremo

Ragazzi..mi sa che per quel raduno siamo un bel po'!
!!...ieri mi sono trovato a parlare con un mio amico/rivenditore

.....dice che vuole organizzare anche lui.....avvertire i suoi amici harleysty

(una marea

) e partire tutti insieme!!!

tu sei pazzo ci vediamo la io non vado a 120 km orari per aspettare una harley!!!!!!Originariamente Scritto da andraus

a proposito andrea voglio prenotare l'hotel quindi mi servono le adesioni vere cosi' mi organizzo:
1- jinfizz
2- pamelat (zavorrina)
3- ...
[QUOTE=jinfizz]a proposito andrea voglio prenotare l'hotel quindi mi servono le adesioni vere cosi' mi organizzo:
1- jinfizz
2- pamelat (zavorrina)
3- andraus
4- ele (zavorrina)