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Discussione: Matteo e i suoi mille..ehmm...652 giorni.. parte IV°

  1. #1341
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ma anch'io

    la flat tax cosi' com'e' , per me e' un vantaggio

    che poi io pensi che non funziona (cosi') , e' altra storia

    tanto qui siamo al si salvi chi puo'

    e a salvini che dichiara che faremo il contrario di quello che ci dice bruxelles, se ce lo dice con un tono che non gli piace

    ma in fondo, dai....................so' ragazzi


    p.s. ma non dovrebbe parlarne, eventualmente, il presidente del consiglio?

    mi sa che ne vedremo delle bAlle
    Senza dubbio

  2. # ADS
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  3. #1342
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
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    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
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    Quando ci si ferma al titolo senza leggere l’articolo e si ha la presunzione di aver capito tutto si rischiano e si fanno pessime figure...in piena linea con la cultura del web e fatta sulle puntate di quark...

    Un articolo che percula il bomba di Maio completamaente frainteso e postato nella convinzione che perculasse Renzi
    Se ai grillini serve un maestro di gaffe (anche se non credo) penso che abbiano trovato il loro uomo
    Ultima modifica di Monacograu; 24/05/2018 alle 18:01
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  4. #1343
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
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    Ricetta delle olive ascolane



    Ingredienti per 6 persone:

    Per le olive

    500 g. di olive ascolane
    400 g. di carne di manzo magra
    150 g. di carne di maiale magra
    50 g. di carne di pollo magra
    1 uovo
    cipolla q.b.
    carota q.b.
    sedano q.b.
    vino bianco q.b.
    sale q.b.
    chiodi di garofano q.b.
    scorza di limone q.b.
    pepe q.b.
    noce moscata q.b.
    Per la frittura

    2 uova
    pane grattugiato q.b.
    farina bianca q.b.
    olio extravergine d’oliva o di semi di girasole q.b.
    Procedimento



    Immergete nell’acqua per almeno dodici ore le olive ascolane, in modo che possano liberarsi dal sapore salato della salamoia.
    Snocciolate le olive a elica con un coltellino per togliere il nocciolo.
    Per il ripieno di carne ognuno ha la sua personalissima versione e anche il disciplinare dà percentuali minime e massime: 10% di pollo, 30% di maiale, 60% di manzo. L’importante è che la carne sia magra e di qualità. Quindi fate rosolare le carni insieme a carote, sedano e cipolla, come se fosse uno spezzatino, aggiungete rosmarino, limone, vino bianco secco e sale.
    Fate cuocere per venti minuti, poi togliete dal fuoco, passate al tritacarne e aromatizzate con noce moscata.
    Unite uova e parmigiano di qualità facendo in modo che l’impasto resti morbido.
    Formate una pallina con un pizzico di questo impasto e riavvolgete su di essa la spirale di oliva.

    Passate poi nella farina e nell’uovo precedentemente sbattuto e nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio extravergine di oliva o di semi di girasole, bollente ma non troppo, a fuoco medio e non alto. Girate e muovete le olive ascolane durante la cottura.
    Quando avranno quel colore dorato che le contraddistingue, sgocciolatele su carta assorbente e servitele: saranno ottime sia calde che fredde! E per capire se le vostre olive sono davvero perfette, c’è un solo trucco: l’impanatura dovrà essere sottile e non staccarsi mai dall’oliva! Per concludere, scegliete un buon vino marchigiano in abbinamento.


    Nelle Marche si dice che “la tavola invita”, cioè che un ospite è sempre di casa: se decidete di invitare a cena un anconetano vi ricordate tutto?

    Più info nel link a seguire:

    https://www.ilgiornaledelcibo.it/oli...a-artigianale/

  5. #1344

  6. #1345
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
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    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
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    24,104
    Ma dai!

    Sabba

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