Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 12 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 116

Discussione: Chef Canavaccioulo e cucine da incubo

  1. #11
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
    Data Registrazione
    16/01/10
    Messaggi
    16,763
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider L'avatar di LucaT
    Data Registrazione
    31/08/13
    Località
    GSSI
    Moto
    Bandit S 650
    Messaggi
    1,220
    a me questi programmi piacciono. in particolare cucine da incubo con cannavacciuolo e quattro ristoranti con borghese.
    li trovo fatti bene, piacevoli e utili, sia perchè certe cose le puoi rifare (i piatti che consiglia cannavacciuolo sono semplici, perchè spesso si trova davanti gente assolutamente incapace a cucinare) sia perchè hanno reso normale ora cercare su internet ricette o accostamenti particolari.

    io spesso mi ritrovo a dire "allora ho le prugne secche e il salmone, secondo me ci esce qualcosa", poi vado su internet e effettivamente trovo la ricetta che è sempre niente male.

    poi certo, se la cucina diventa argomento di conversazione tipo il calcio la politica o la phr3nha, beh allora certo che diventa seccante

  4. #13
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!

  5. #14
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
    Data Registrazione
    27/04/09
    Località
    palermo
    Moto
    Bonneville t 100 black white my 2009-bmw k 75 my 1995
    Messaggi
    13,508
    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.

  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    Dalle mie parti diversi chalet che tra una cosa e l'altra hanno voluto alzare il livello dell'offerta quando ordini un primo ti portano una porzione da 3/4...intanto te lo fanno pagare 12/14€...e comunque ne avanza un casino...
    ...per carità...il problema non è il prezzo...quello che mi urta è lo spreco enorme...che senso ha??!

    Citazione Originariamente Scritto da mic56 Visualizza Messaggio
    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.
    ...sono nel circuito...stanno con i frati e zappano l'orto

    Citazione Originariamente Scritto da ciccio75 Visualizza Messaggio
    Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!
    Basta non andarci +...

  7. #16
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio
    Basta non andarci +...
    Poco ma sicuro

  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di maxsamurai
    Data Registrazione
    03/07/07
    Località
    Sarissola(Ge)
    Moto
    ex Thruxton,Tiger 800 Stradale
    Messaggi
    13,069
    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    Qua siamo in mezzo ai bricchi,lasciando perdere che siamo anche genovesi e se un ristorante calca la mano s'attacca che poi la gente ci torna,ora come ora è veramente una bettola e se riescono a farlo funzionare poi spetterà al proprietario tenerlo sulla retta via
    tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero

  9. #18
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
    Data Registrazione
    16/01/10
    Messaggi
    16,763
    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio



    Basta non andarci +...
    Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  10. #19
    TCP Rider L'avatar di Norik
    Data Registrazione
    05/09/09
    Località
    Zoppola PN
    Moto
    Honda CRF1000l Africa Twin e Transalp 600
    Messaggi
    3,747
    bisogna anche dire che tantissimi non sanno mangiare
    qua ci sono locali "gourmet" pieni e strapieni di gente che il giorno dopo va al mcdonald
    a questo aggiungi la moda di recensire su Tripadvisor e siamo messi bene
    io esco volentieri a mangiare , ma i locali che frequento sono quasi sempre gli stessi a prezzi che giustificano la qualità
    certo qualche fregatura lo presa pure io , ma 1 volta mi freghi la seconda col cavolo che mi vedi
    Io non sbaglio strada... cerco alternative
    Arriva un giorno in cui devi prendere una decisione che ti cambia la vita
    l' unica certezza è che appena prenderai la tua decisione scoprirai subito
    se sarà la scelta giusta o sbagliata , senza poter tornare indietro

  11. #20
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei
    Prova a ragionarci...visto mai...

Pagina 2 di 12 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Come sarebbe chef Gordon se fosse Veneto ?!?
    Di Pelledorso nel forum 4 risate
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14/03/2014, 10:04
  2. Un esaurito, uno chef e 5 cannibali.
    Di Misha84 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 13/06/2012, 19:23
  3. Buongiorno con lo swedish chef !
    Di spantax nel forum Video
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02/10/2010, 16:32
  4. Per veri Chef...domanda sulle padelle
    Di Sim1 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 55
    Ultimo Messaggio: 05/05/2010, 19:45
  5. K2: il sogno, l'incubo
    Di Lulo nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18/10/2007, 07:16

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •