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Discussione: Chef Canavaccioulo e cucine da incubo

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  1. #1
    TCP Rider L'avatar di Tombo
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    In Siberia in moto...ahhh...che sballo...

  2. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
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    grugliasco (to)
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    bastoni canadesi,tutore
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    Citazione Originariamente Scritto da Tombo Visualizza Messaggio
    Uhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...cmc2_cast.jpg
    Celebrità?e chi cazzo sono?
    Send with the butterfly d' mammt

  3. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
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    cargo battente bandiera liberiana
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    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
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    Citazione Originariamente Scritto da Tombo Visualizza Messaggio
    non so chi siano, ma a parte le due vecchie, le altre 4 rappresentanti del gentil sesso sembran proprio fighe
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  4. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di valterone
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    D'altra parte è praticamente l'unica maniera (rimasta) per far cucinare qualcosa ai gggiovani di oggi. Quelli che sanno già cucinare devono solo cambiare canale.
    Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
    Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
    La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
    Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.

  5. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
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    16/01/10
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    Citazione Originariamente Scritto da valterone Visualizza Messaggio
    D'altra parte è praticamente l'unica maniera (rimasta) per far cucinare qualcosa ai gggiovani di oggi. Quelli che sanno già cucinare devono solo cambiare canale.
    D'estate quando mia figlia e mia moglie sono al mare, ad aprire scatolette di tonno sott'olio e simmenthal non mi batte nessuno
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  6. #6
    TCP Rider L'avatar di LucaT
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    GSSI
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    a me questi programmi piacciono. in particolare cucine da incubo con cannavacciuolo e quattro ristoranti con borghese.
    li trovo fatti bene, piacevoli e utili, sia perchè certe cose le puoi rifare (i piatti che consiglia cannavacciuolo sono semplici, perchè spesso si trova davanti gente assolutamente incapace a cucinare) sia perchè hanno reso normale ora cercare su internet ricette o accostamenti particolari.

    io spesso mi ritrovo a dire "allora ho le prugne secche e il salmone, secondo me ci esce qualcosa", poi vado su internet e effettivamente trovo la ricetta che è sempre niente male.

    poi certo, se la cucina diventa argomento di conversazione tipo il calcio la politica o la phr3nha, beh allora certo che diventa seccante

  7. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di mic56
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    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.

  8. #8
    TCP Rider L'avatar di Rickle
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    22/07/12
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    Citazione Originariamente Scritto da mic56 Visualizza Messaggio
    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.

    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.
    ...eh già, potere del quattrino.....

  9. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di Angelik57
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    11/01/11
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    La moto di Eva, Bonneville matt black 865 carb.
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    Citazione Originariamente Scritto da mic56 Visualizza Messaggio
    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.
    Per me uno dei pochi che si salva è Don Pasta

    Qualche info...

    DON PASTA E LA CUCINA ANARCHICA
    "...perseguire un obiettivo che cambia continuamente e che non è mai raggiunto è forse l'unico rimedio all'abitudine, all'indifferenza, alla sazietà. E' tipico della condizione umana ed è elogio della fuga, non per indietreggiare ma per avanzare. E' l'elogio dell'immaginazione mai attuata e mai soddisfacente".

  10. #10
    TCP Rider
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    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio
    Basta non andarci +...
    Poco ma sicuro

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