Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 10 di 12 PrimaPrima ... 6789101112 UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 116

Discussione: Chef Canavaccioulo e cucine da incubo

  1. #91
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Non è così, anche se è prassi comune dei ristoratori.
    I prodotti che hanno subito un processo di congelamento o surgelamento devono essere indicati sul menù tramite un asterisco o altra modalità idonea a indicare al cliente la reale conservazione dell’alimento. Tale obbligo è stato ribadito dalla Corte di Cassazione con sentenza n. 34783 del 17/07/2017 che ha inoltre precisato che anche la mera disponibilità nella cucina di alimenti surgelati/congelati non indicati come tali sul menù configura il tentativo di frode in commercio indipendentemente dall’inizio di una concreta contrattazione con il singolo avventore.
    Citazione Originariamente Scritto da Naexim Visualizza Messaggio
    Ci sono andati col piede pesante, fosse stato l'anonimo signor nessuno il compromesso e l'indulgenza itaglica avrebbe..forse prevalso
    Quando sul programma di Alessandro Borghese entrano nelle cucine dei concorrenti capita di assistere a certe figure demmmerda!! ..."le spezie del nostro orto...e poi le comprano alla conadp "le nostre carni a km0....e poi dall'etichetta vengono dall'argentina" "il nostro pescato locale...e poi non si sa da dove viene" "la nostra pasta fatta a mano...senza nessuno che la fa"

    ...che poi...lo sai che ti entra in cucina e ti fa le lastre...fatti almeno trovare preparato!!!

    Cmq il comune denominatore sono le chiacchiere che questi ristoratori fanno per vendere...tante chiacchiere nomi altisonanti ma poi se gli tasti il polso per la maggior parte spellano il pidocchio

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #92
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    Sarà pure congelato ma quando sono andato a pranzo da Cannavacciuolo a Novara ho capito cosa s'intende per alta cucina e ricorderò a lungo ogni portatata che ho provato.
    Ps:prima che qualcuno pensi che c'ho i soldi specifico che trattasi di pranzo offerto.

  4. #93
    TCP Rider L'avatar di Lone wolf 48
    Data Registrazione
    12/06/17
    Località
    Napoli
    Moto
    Scrambler efi/ bmw GS urban
    Messaggi
    601
    Citazione Originariamente Scritto da ciccio75 Visualizza Messaggio
    Sarà pure congelato ma quando sono andato a pranzo da Cannavacciuolo a Novara ho capito cosa s'intende per alta cucina e ricorderò a lungo ogni portatata che ho provato.
    Ps:prima che qualcuno pensi che c'ho i soldi specifico che trattasi di pranzo offerto.
    Mica è un difetto o una colpa avere un po’ di soldi per permettersi una cena particolare. Se uno non ruba o non sfrutta le altrui difficoltà ma se li è sudati e meritati. Detto da uno di sinistra.
    Non morire prima di morire

  5. #94
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    Citazione Originariamente Scritto da Lone wolf 48 Visualizza Messaggio
    Mica è un difetto o una colpa avere un po’ di soldi per permettersi una cena particolare. Se uno non ruba o non sfrutta le altrui difficoltà ma se li è sudati e meritati. Detto da uno di sinistra.
    Certamente.Solo che mi piace passare per barbone...

  6. #95
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
    Data Registrazione
    18/03/06
    Località
    grugliasco (to)
    Moto
    bastoni canadesi,tutore
    Messaggi
    21,137
    Citazione Originariamente Scritto da ciccio75 Visualizza Messaggio
    Certamente.Solo che mi piace passare per barbone...
    la barbonaggine prescinde dal grano posseduto
    Send with the butterfly d' mammt

  7. #96
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    La mia è una barbonaggine che si basa solidamente sulla mancanza di denaro.
    Io ho la patente del barbone

  8. #97
    TCP Rider L'avatar di mikscrambi
    Data Registrazione
    18/03/13
    Località
    Dove c'e' il mare, le colline e le montagne...le Marche !
    Moto
    ...SCRAMBLER 2013 raffreddata...che-ve-lo-dico-a-fa...
    Messaggi
    2,116
    Citazione Originariamente Scritto da IACH Visualizza Messaggio
    sbaglio o il diversamente esile Cannavacciuolo ha fatto un figura de merda in uno dei suoii locali

    ll menu' non era scritto nel modo giusto, l'asterisco era unico, in calce alla pagina...

    ..avrebbe dovuto essere sui singoli prodotti...

    ...frode in commercio e 1.500 euro la multa ...
    ...l'invidia in Italia.

    IL TASSELLO LOGORA...CHI NON CE L'HA.

  9. #98
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
    Data Registrazione
    16/01/10
    Messaggi
    16,763
    Citazione Originariamente Scritto da mikscrambi Visualizza Messaggio
    ll menu' non era scritto nel modo giusto, l'asterisco era unico, in calce alla pagina...

    ..avrebbe dovuto essere sui singoli prodotti...

    ...frode in commercio e 1.500 euro la multa ...
    ...l'invidia in Italia.
    Credo che l'invidia c'entri poco, in questo caso.
    Dovresti sapere come me, e forse meglio di me, che finché c'è una norma, quella va rispettata, piaccia o meno.
    Se non la rispetti, giustamente vieni sanzionato (ed esperienza mi insegna che per una volta che vieni beccato altre 99 volte l'hai fatta franca).
    E io, che come cliente pago profumatamente per fresca un'aragosta che invece è surgelata, beh, mi sento anche leggermente preso per il culo (il tutto ovviamente non mi riguarda personalmente, perché mi tengo alla larga da certi ambienti)
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  10. #99
    TCP Rider L'avatar di Jazz
    Data Registrazione
    07/01/08
    Località
    Città Di Castello
    Moto
    Tricilindrico in via d'estinzione
    Messaggi
    4,024
    ....... la "società dello spettacolo" , teorizzava qualcuno, in Francia, tanti anni fa , anticipando profeticamente tante cose che oggi sono la (terrificante) realtà.......

    I programmi di cucina ormai sono di moda, e portano audience.... Borghese, ad esempio, è anche simpatico però... mi pare ovvio che il programma è "costruito", ditemi voi se esiste sulla faccia della terra un ristoratore talmente scemo da sapere che gli verrà ispezionata la cucina e lascia in giro qualcosa che non va.......
    Vanno presi per quello che sono, "spettacolo" che segue la moda del momento.
    Poi è ovvio che il businness crea visibilità e succede che i nas vanno da Cannavacciuolo, simpatico pure lui a mio parere (oltre che furbo e abilissimo nello sfruttare il momento) e lo stangano, ma temo che alla fine, nel bene o nel male finisca per diventare pubblicità anche quella.....

    ...... E' strano come una discesa vista dal basso somigli tanto a una salita..... (Pippo)

    FERRO-E motus

  11. #100
    TCP Rider L'avatar di ancatdubh
    Data Registrazione
    17/09/10
    Località
    Creuza de ma
    Moto
    Triumph Scrambler carbs Bonneville all black 865
    Messaggi
    1,327
    Citazione Originariamente Scritto da maxsamurai Visualizza Messaggio
    Aggiornamento,il locale ha cambiato nome,da quel che ho visto mi sembra sia stato anche rinnovato alla grande,ora non resta che andarci una sera e constatare di persona.
    Ho notato che molti se la prendono con sti programmi che tra l'altro non seguo neanch'io,però se grazie a loro gente come Gianni avrà la possibilità di rimettersi a lavorare che siano i benvenuti
    Addio ai cartelli colorati che pubblicizzavano il giropizza ?...Tutte le volte che ci passavo davanti e lo vedevo vuoti mi chiedevo: "ma come fa a tenere ancora aperto? Ma ci andrà qualcuno?".....l'ultima volta che sono entrato in quella pizzeria saranno stati 30 anni fa ed era per una pizza d'asporto....bei tempi quando esisteva una "rivalità" tra le pizzerie di paese.
    Facci sapere se il cambiamento gli ha giovato.
    Ultima modifica di ancatdubh; 27/12/2017 alle 16:32

Pagina 10 di 12 PrimaPrima ... 6789101112 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Come sarebbe chef Gordon se fosse Veneto ?!?
    Di Pelledorso nel forum 4 risate
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14/03/2014, 10:04
  2. Un esaurito, uno chef e 5 cannibali.
    Di Misha84 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 13/06/2012, 19:23
  3. Buongiorno con lo swedish chef !
    Di spantax nel forum Video
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02/10/2010, 16:32
  4. Per veri Chef...domanda sulle padelle
    Di Sim1 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 55
    Ultimo Messaggio: 05/05/2010, 19:45
  5. K2: il sogno, l'incubo
    Di Lulo nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18/10/2007, 07:16

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •