il pecorino lo prendi già grattugiato perché temi di rovinarti le unghie?
il pecorino lo prendi già grattugiato perché temi di rovinarti le unghie?
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
Naaaaa dipende dalle volte e dalle unghie
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
che vorrei proprio vedere quanto è romano quel pecorino...
e comunque ci sono almeno 2 errori:
- la quantità di pasta nel piatto è quella che serve per capire se è cotta, non è una porzione degna di questo nome
- il guanciale fino come l'ostia è un crimine contro l'umanità
Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.
È ottimo pecorino romano, lo prendo anche a tocchi grossi
La quantità di pasta è giusta in quanto avevamo fatto colazione immensa poco più di un ora prima
Il taglio del guanciale è questione di gusti
NON AVETE PIÙ SCUSEEEEE ROMANI.. LA CARBONARA È MIA
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
.
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di jamex; 15/08/2018 alle 15:03 Motivo: Unione Post Automatica
Importante sia guanciale ,il taglio è relativo .. la Carbonara con la C maiuscola lo deve assolutamente avere , senza il suddetto ingrediente semplicemente non è carbonara![]()
JUVENTINO e STONERIANOcit nikonikko:Quando ci arrivò Stoner non era una ca..o, non per merito suo nel 2007 ha vinto un mondiale
in favore dell'ex moderare romagnolo, devo dire che almeno stavolta non c'ha messo le vongole.
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
beh
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
a parte il fatto che le avrà aggiunte dopo le foto, vorrei sottolineare il fatto che non c'è una foto che ritragga insieme @jamexcracco46 e la carbonara. potrebbe essere stata fatta da chiunque o potrebbe aver preso le foto da internet.
voglio il tutorial o non è vero niente
Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.