Link utili: TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph
Segui TCP su:
Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!
Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.
Originariamente Scritto da Azathot Che qualcuno di potente ce ne scampi...
Originariamente Scritto da 2877paolo ne ho uno appeso in cantina appena ricevuto da una persona che è di amatrice. appena trovo un paio di scampi vivi, ci fo la carbanhara. Slurp non vedo l'ora che m'inviti a pranzo.
- Spruzzamela abbondantemente!!!!! - Anche la panna cotta? (cit. Maffy e il cameriere)
Originariamente Scritto da FraVet Slurp non vedo l'ora che m'inviti a pranzo. se per te è lo stesso a cena, anche stasera.
Originariamente Scritto da 2877paolo se per te è lo stesso a cena, anche stasera. Hai trovato i gamberi freschi!?!?!? In alternativa potresti usare anche dell'ottimisssssimo SURIMI
Originariamente Scritto da FraVet Hai trovato i gamberi freschi!?!?!? In alternativa potresti usare anche dell'ottimisssssimo SURIMI la carbonara va fatta solo con ingredienti di prima scelta... o gli scampi sono vivi o non se ne fa nulla!!!
Originariamente Scritto da FraVet Hai trovato i gamberi freschi!?!?!? In alternativa potresti usare anche dell'ottimisssssimo SURIMI Quando si dice un passo indietro...
Vivi come se dovessi morire domani, impara come se dovessi vivere per sempre Ride... Ride... Otherwise we are lost
Originariamente Scritto da 2877paolo la carbonara va fatta solo con ingredienti di prima scelta... o gli scampi sono vivi o non se ne fa nulla!!! Originariamente Scritto da Azathot Quando si dice un passo indietro...
Originariamente Scritto da FraVet dici che conviene prendere direttamente quello "uova strapazzate"?
Originariamente Scritto da 2877paolo dici che conviene prendere direttamente quello "uova strapazzate"? SHHHHHHHH!!!!! è parte dell'ingrediente segreto di giacomino
Originariamente Scritto da FraVet SHHHHHHHH!!!!! è parte dell'ingrediente segreto di giacomino non è il tofu?
Regole del Forum