Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 15 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 146

Discussione: il vostro piatto forte in cucina

  1. #11
    Triumphista Moderatore L'avatar di messi@
    Data Registrazione
    14/02/14
    Località
    Milan cont il coeur e cont i man
    Moto
    scrambler of course
    Messaggi
    5,685
    Ne ho diversi...deliveroo...ubereats...foorban...justeat...glovo...foodora...


    Inviato dal mio Sapientino Clem Clem
    Premio Nobel per la Pace......interiore

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
    Data Registrazione
    17/03/09
    Località
    cargo battente bandiera liberiana
    Moto
    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
    Messaggi
    14,214
    Citazione Originariamente Scritto da valterone Visualizza Messaggio
    Il minestrone. Ammollo legumi secchi (50 ceci, 100 fagioli, 50 fave spezzate, 2 cucchiai lenticchie, volendo piselli) e faccio a pezzettoni 2/3 patate, 1 cipolla, 2 scalogni, 3 carote, 2 gambe di sedano con foglie. 40 minuti in pentola a pressione (5 litri riempita fino al segno escono circa 8 porzioni) poi frullo grossolanamente, salo alla fine e aggiungo una punta di coltello (non troppo larga ) di peperoncino frullato fino. Una parte dei legumi può essere tolta intera prima del minipimer per essere consumata fredda, condita con olioh EVO, sale e grattata di pepe, magari insieme a un uovo sodoh. Due piatti vengono consumati freschi entro qualche giorno, quel che avanza congelo già porzionato ed estraggo alla bisogna.
    buono, ma io lo preferisco a pezzi...e sopratutto, due consigli;il primo, quando faccio soffriggere un po di aglio e cipolla all'inizio ci metto dentro anche qualche bel pezzetto di Pancetta a rosolare.Il secondo , aggiunta acqua ci metto anche qualche crosta del parmigiano.....DAMME RETTA
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di valterone
    Data Registrazione
    04/08/06
    Località
    UD
    Moto
    BumbleBee
    Messaggi
    15,980
    Prendo nota dello spunto saporifero ma il mio non è un vero deficit, lo voglio proprio solo vegetale. Una volta su 4 pure io lascio i pezzettoni. Ogni tanto metto una patata in più tagliata a metà e me la mangio appena tolta dalla pentola, col formaggio vecchio oppure col fresco + sale.
    Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
    Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
    La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
    Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.

  5. #14
    TCP Rider L'avatar di Girmet
    Data Registrazione
    03/05/18
    Località
    wild boar land
    Moto
    Oldbonnie
    Messaggi
    1,658
    La pizza vegetariana , però con mozzarella , l'impasto lo faccio io , con l'aggiunta di lieviti selezionati personalmente , le verdure vengono dal mio orto.

    Per secondo rollé di arista passata in forno con odori e spezie.

    Anche io più che altro nei mesi invernali faccio il minestrone , ma mancando principalmente i legumi capita sovente di preparare quello surgelato in busta , un soffritto leggero con cipolla a cottura dolce , olio d'oliva di produzione propria, ed a metà cottura l'aggiunta di un paio di pezzetti di crosta di parmigiano , per caricare il sapore.
    Qualcosa da dichiarare? Nnnez
    ciao Piero :-)





  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
    Data Registrazione
    17/03/09
    Località
    cargo battente bandiera liberiana
    Moto
    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
    Messaggi
    14,214
    madó che fame me sta pigliando, mortacci vostri
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  7. #16
    Triumphista Moderatore L'avatar di messi@
    Data Registrazione
    14/02/14
    Località
    Milan cont il coeur e cont i man
    Moto
    scrambler of course
    Messaggi
    5,685



    Inviato dal mio Sapientino Clem Clem
    Premio Nobel per la Pace......interiore

  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da gadano Visualizza Messaggio
    Rosicajamex non è romagnolo!!


    Inviato dalla piramide del cocco


    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  9. #18
    TCP Rider Senior L'avatar di gadano
    Data Registrazione
    05/06/09
    Località
    triangolo d'oro.......Riccione
    Moto
    eleonor speed verde raganaccio...tornata in forma strepitosa e trek 29 pollici
    Messaggi
    5,982
    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio


    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    Lo sappiamo tutti che vorresti abitare a tavulia


    Inviato dalla piramide del cocco
    IL TEMPO PASSA....IL MERITO RESTA....ciao matty!

  10. #19
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Si come infiltrato speciale.. Saboterò tutto dall'interno favorendo l'uscita di Tavullia dalla comunità europea

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  11. #20
    Triumphista gattofilo L'avatar di gixxer73
    Data Registrazione
    23/05/10
    Località
    rovigo
    Moto
    triunz strit r
    Messaggi
    15,571
    Risotti,in particolare mortandela nonesa e finferli , poi pollo alla curcuma , adoro grigliare ..

    ora voglio affinare la pteparazione dello strudel , rigorosamente nella ricetta originale senza uvetta
    JUVENTINO e STONERIANO
    cit nikonikko:Quando ci arrivò Stoner non era una ca..o, non per merito suo nel 2007 ha vinto un mondiale

Pagina 2 di 15 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Il vostro piatto preferito?
    Di giorgino nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 04/10/2012, 06:06
  2. Il vostro piatto preferito
    Di rori nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: 18/05/2011, 18:01
  3. piatto ricco....
    Di Intrip nel forum 4 risate
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26/10/2007, 18:04
  4. Il piatto del giorno
    Di Saraceno nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15/07/2006, 10:47
  5. PIATTO PREFERITO
    Di bastard inside nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 03/05/2006, 07:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •