Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 1 di 15 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 147

Discussione: il vostro piatto forte in cucina

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,881

    il vostro piatto forte in cucina

    come da titoloh, qual'è il vostro piatto forte in cucina?

    vale tutto, primi, secondi, antipasti, dolci, ma che sia qualcosa che cucinate voi e che sia uno solo

    pubblicate pure la ricetta

    astenersi carbonare fatte da romagnoli con il nickname che inizia con la j
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  2. #2
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Vabbè stavo per darti la ricetta definitiva, così imparavano almeno i romani ma. Niente

    Addio definitivo e per sempre

    Sarete sempre inferiori alla mia carbonara

    Addio



    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,881
    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio
    Vabbè stavo per darti la ricetta definitiva, così imparavano almeno i romani ma niente
    ocio al ban

    Citazione Originariamente Scritto da Apox Visualizza Messaggio
    Sono molto bravo in tutto ciò dove c'è da usare i coltelli...
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  4. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di valterone
    Data Registrazione
    04/08/06
    Località
    UD
    Moto
    BumbleBee
    Messaggi
    15,980
    Il minestrone. Ammollo legumi secchi (50 ceci, 100 fagioli, 50 fave spezzate, 2 cucchiai lenticchie, volendo piselli) e faccio a pezzettoni 2/3 patate, 1 cipolla, 2 scalogni, 3 carote, 2 gambe di sedano con foglie. 40 minuti in pentola a pressione (5 litri riempita fino al segno escono circa 8 porzioni) poi frullo grossolanamente, salo alla fine e aggiungo una punta di coltello (non troppo larga ) di peperoncino frullato fino. Una parte dei legumi può essere tolta intera prima del minipimer per essere consumata fredda, condita con olioh EVO, sale e grattata di pepe, magari insieme a un uovo sodoh. Due piatti vengono consumati freschi entro qualche giorno, quel che avanza congelo già porzionato ed estraggo alla bisogna.
    Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
    Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
    La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
    Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.

  5. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
    Data Registrazione
    17/03/09
    Località
    cargo battente bandiera liberiana
    Moto
    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
    Messaggi
    14,214
    Citazione Originariamente Scritto da valterone Visualizza Messaggio
    Il minestrone. Ammollo legumi secchi (50 ceci, 100 fagioli, 50 fave spezzate, 2 cucchiai lenticchie, volendo piselli) e faccio a pezzettoni 2/3 patate, 1 cipolla, 2 scalogni, 3 carote, 2 gambe di sedano con foglie. 40 minuti in pentola a pressione (5 litri riempita fino al segno escono circa 8 porzioni) poi frullo grossolanamente, salo alla fine e aggiungo una punta di coltello (non troppo larga ) di peperoncino frullato fino. Una parte dei legumi può essere tolta intera prima del minipimer per essere consumata fredda, condita con olioh EVO, sale e grattata di pepe, magari insieme a un uovo sodoh. Due piatti vengono consumati freschi entro qualche giorno, quel che avanza congelo già porzionato ed estraggo alla bisogna.
    buono, ma io lo preferisco a pezzi...e sopratutto, due consigli;il primo, quando faccio soffriggere un po di aglio e cipolla all'inizio ci metto dentro anche qualche bel pezzetto di Pancetta a rosolare.Il secondo , aggiunta acqua ci metto anche qualche crosta del parmigiano.....DAMME RETTA
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  6. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di valterone
    Data Registrazione
    04/08/06
    Località
    UD
    Moto
    BumbleBee
    Messaggi
    15,980
    Prendo nota dello spunto saporifero ma il mio non è un vero deficit, lo voglio proprio solo vegetale. Una volta su 4 pure io lascio i pezzettoni. Ogni tanto metto una patata in più tagliata a metà e me la mangio appena tolta dalla pentola, col formaggio vecchio oppure col fresco + sale.
    Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
    Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
    La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
    Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.

  7. #7
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    come da titoloh, qual'è il vostro piatto forte in cucina?

    vale tutto, primi, secondi, antipasti, dolci, ma che sia qualcosa che cucinate voi e che sia uno solo

    pubblicate pure la ricetta

    astenersi carbonare fatte da romagnoli con il nickname che inizia con la j
    in tal caso la scelta si limita di molto...io cucino e mi viene pure bene, ma il mio piatto preferito non è detto che io me lo cucini o che ne sia in grado !!!

    direi rana pescatrice agli agrumi , pistacchio arrotolata su prosciutto crudo (che mi cucina divinamente la mia compagna)

    tra i piatti che mi cucino io, baccala alla vicentina ! uno spettacolo ...

  8. #8
    TCP Rider Senior L'avatar di Apox
    Data Registrazione
    17/11/08
    Località
    Carmagnocca (TO)
    Moto
    Tiger XC 1200 Black & HondaDomiPower
    Messaggi
    24,662
    Sono molto bravo in tutto ciò dove c'è da usare i coltelli...

  9. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di kaprone
    Data Registrazione
    20/05/13
    Località
    cittàdemmerda
    Messaggi
    5,145
    pensavo ai sofficini al prosciutto e mozzarella, ma non sono mai riuscito a fare il sorriso come nella pubblicitià
    Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.

  10. #10
    TCP Rider L'avatar di cholo
    Data Registrazione
    03/06/15
    Località
    Pordenone
    Moto
    Panigale 959
    Messaggi
    752
    Pasta in bianco


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    ...senti che bel rumore!!!

Pagina 1 di 15 1234511 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Il vostro piatto preferito?
    Di giorgino nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 04/10/2012, 06:06
  2. Il vostro piatto preferito
    Di rori nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: 18/05/2011, 18:01
  3. piatto ricco....
    Di Intrip nel forum 4 risate
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26/10/2007, 18:04
  4. Il piatto del giorno
    Di Saraceno nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15/07/2006, 10:47
  5. PIATTO PREFERITO
    Di bastard inside nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 03/05/2006, 07:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •