Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Hp corse per Speed 2017

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Phyloz
    Data Registrazione
    03/07/18
    Località
    Pontedera (Pisa)
    Moto
    Speed Triple R 2017
    Messaggi
    11

    Hp corse per Speed 2017

    Ciao a tutti,
    Oggi ho contattato HP corse per sapere se l'hydroform per la Speed 2017 è omologato oppure no.
    Loro mi hanno risposto di no.
    Ho visto però che lo stesso scarico per la versione 2011-2015 (che a quanto ho capito si monta senza problemi su Speed 2017) è omologato.
    Fra l'altro la stessa cosa l'ho notata sullo Zard V2 (indipendentemente dai gusti).
    Ora vi volevo chiedere.. La mancanza di omologazione dipende dal fatto che la 2011-2015 è Euro 3 e la 2016-2017 è Euro 4?
    Cioè è un problema di normative anti-inquinamento?
    Perché se quello della 2011-2015 si monta sulla 2017 ed ho il certificato di omologazione la soluzione sembrerebbe facile..
    Che mi dite? Avete esperienza a riguardo?
    Grazieeeee

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple evve evve & evve6
    Messaggi
    3,998
    Lascia stare quella grondaia e guarda altro....

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Genna84
    Data Registrazione
    03/02/13
    Località
    Poviglio(RE)
    Moto
    Bmw GS 1200 Bialbero Triple Black 2012
    Messaggi
    3,647
    Vai di scorpion!

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Phyloz
    Data Registrazione
    03/07/18
    Località
    Pontedera (Pisa)
    Moto
    Speed Triple R 2017
    Messaggi
    11
    Apertissimo a suggerimenti!!
    L'unica cosa è che volevo provare un basso.. anche se so di tutti i problemi che implica sull'erogazione..
    Comunque mi interessa capire anche la storia dell'Hydroform..

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di leon1775
    Data Registrazione
    08/09/10
    Località
    Gioia d.C. (BARI)
    Moto
    MTS 1260s ex SPEED TRIPLE 2013 ex Speed Triple 2005
    Messaggi
    1,455
    l'esperienza che ho io è che gli scarichi per Speed 2011-15 non montano su Speed successive per diversa conformazione del collettore centrale che è più corto, un mio amico @SUN80 ha dovuto prenderlo nuovo della SC

  7. #6
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Phyloz
    Data Registrazione
    03/07/18
    Località
    Pontedera (Pisa)
    Moto
    Speed Triple R 2017
    Messaggi
    11
    Lo chiedevo apposta perché dalle immagini il catalizzatore della '15 e della '17 sembrano uguali, quindi, dato che so che anche gli altri attacchi sono gli stessi, chiedevo se erano uguali da un punto di vista dimensionale.
    Sul sito ho trovato il codice del raccordo al catalizzatore della '15 ma non c'è nulla per la '17

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di gokku
    Data Registrazione
    27/05/10
    Località
    alba
    Moto
    speed 1050 RS
    Messaggi
    281
    Citazione Originariamente Scritto da Phyloz Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Oggi ho contattato HP corse per sapere se l'hydroform per la Speed 2017 è omologato oppure no.
    Loro mi hanno risposto di no.
    Ho visto però che lo stesso scarico per la versione 2011-2015 (che a quanto ho capito si monta senza problemi su Speed 2017) è omologato.
    Fra l'altro la stessa cosa l'ho notata sullo Zard V2 (indipendentemente dai gusti).
    Ora vi volevo chiedere.. La mancanza di omologazione dipende dal fatto che la 2011-2015 è Euro 3 e la 2016-2017 è Euro 4?
    Cioè è un problema di normative anti-inquinamento?
    Perché se quello della 2011-2015 si monta sulla 2017 ed ho il certificato di omologazione la soluzione sembrerebbe facile..
    Che mi dite? Avete esperienza a riguardo?
    Grazieeeee
    ti posso rispondere con cognizione di causa in quanto ho avuto lo stesso problema, avevo un hp evoextreme sulla mia speed '12, ho venduto la moto e tenuto lo scarico,a parte il fatto che non monta, perche' la staffa di ancoraggio e' diversa, e poi hp per R'16 non hanno omologato nessuno scarico in quanto euro 4. Per cui se volessi anche ben tenere lo scarico dato che e' omologato dovresti farti una staffa ad hoc, perche' quella per il m.y.'11 non monta su quella del '16...alla fine io sono passato a scorpion...e sinceramente nn me ne sn pentito affatto....
    MI PIACEREBBE ANDARE IN MOTO IL PIU' A LUNGO POSSIBILE, NON IL PIU' VELOCE POSSIBILE!!

  9. #8
    Nuovo TCP Rider L'avatar di Phyloz
    Data Registrazione
    03/07/18
    Località
    Pontedera (Pisa)
    Moto
    Speed Triple R 2017
    Messaggi
    11
    Grazie mille per l'info @gokku!!
    Poi non sono molto paziente e alla fine anche io sono andato di Scorpion!
    Ora non so quando mi arriva ma non vedo l'ora di montarlo!
    Per curiosità.. te lo Scorpion lo usi con mappa originale o hai messo quella "low-boy"?
    Thanks!

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di gokku
    Data Registrazione
    27/05/10
    Località
    alba
    Moto
    speed 1050 RS
    Messaggi
    281
    Ottima scelta!!! Cmq x quel ke mi riguarda come tempistiche di consegna sn stati piu' veloci del previsto.
    Imvece x qnt riguarda il discorso mappa, si, io ho mappato, anke se molti nn l hanno fatto e a detta loro nn va male, sinceramente dopo aver speso 499 x lo scarico alla fine ho investito anke I 50 x la mappa, poi fai te, semmai provala cosi. E decidi....

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple evve evve & evve6
    Messaggi
    3,998
    Citazione Originariamente Scritto da Phyloz Visualizza Messaggio
    Grazie mille per l'info @gokku!!
    Poi non sono molto paziente e alla fine anche io sono andato di Scorpion!
    Ora non so quando mi arriva ma non vedo l'ora di montarlo!
    Per curiosità.. te lo Scorpion lo usi con mappa originale o hai messo quella "low-boy"?
    Thanks!
    La lowboy non va assolutamente bene è per scarico racing non catalizzato, o lasci la stock o la arrow alti.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] HP Corse Hydroform Speed 2011/14
    Di suomytp nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 09/06/2015, 21:23
  2. HP Corse su speed 2011
    Di scarspeed nel forum Speed Triple
    Risposte: 161
    Ultimo Messaggio: 21/02/2013, 16:36
  3. HP Corse hydroform speed 2011
    Di duranevefresca nel forum Compro e vendo accessori per Speed Triple
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 13/11/2011, 12:07
  4. Finalmente HP Corse per Speed 2011
    Di Il Chimico nel forum Speed Triple
    Risposte: 88
    Ultimo Messaggio: 04/03/2011, 15:57
  5. Scarichi HP CORSE per Speed
    Di Alex_Triple nel forum Speed Triple
    Risposte: 147
    Ultimo Messaggio: 09/03/2010, 07:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •