Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 57

Discussione: Carbonara day

  1. #31
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    ...mentre qui una varianre "seria"


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ...mentre qui una varianre "seria"

    Non è CARBONARA , è un'altra cosa.

  4. #33
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Non è CARBONARA , è un'altra cosa.
    beh...cambia un ingrediente

    provala

  5. #34
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    beh...cambia un ingrediente

    provala

    Ok allora il risotto ai porcini se togli i porcini e metti le cozze lo chiami ancora risotto ai porcini?

  6. #35
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Ok allora il risotto ai porcini se togli i porcini e metti le cozze lo chiami ancora risotto ai porcini?
    lo chiamo ancora risotto

  7. #36
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    lo chiamo ancora risotto
    e se tolgo risotto e porcini e metto le cozze? come la mettiamo?

  8. #37
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
    Data Registrazione
    18/03/06
    Località
    grugliasco (to)
    Moto
    bastoni canadesi,tutore
    Messaggi
    21,137
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica

    Se mi dici dove trovarlo gli tiro due colpi di 6.5x47,ma da molto lontano in modo che se ne vada sereno mentre spadella

    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    e se tolgo risotto e porcini e metto le cozze? come la mettiamo?
    In tegame con aglio prezzemolo e un giro d'olio, di vello bono,vero Flag?
    Ultima modifica di armageddon; 06/04/2021 alle 14:14
    Send with the butterfly d' mammt

  9. #38
    TCP Rider Senior L'avatar di 2877paolo
    Data Registrazione
    27/03/10
    Località
    roma
    Moto
    HNTR 350
    Messaggi
    19,333
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica

    il quale si dissocia e, parole sue e non mie, vi "Manda tutti in culo da parte mia"
    Ultima modifica di 2877paolo; 06/04/2021 alle 14:25

  10. #39
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Citazione Originariamente Scritto da armageddon Visualizza Messaggio
    Se mi dici dove trovarlo gli tiro due colpi di 6.5x47,ma da molto lontano in modo che se ne vada sereno mentre spadella



    In tegame con aglio prezzemolo e un giro d'olio, di vello bono,vero Flag?
    Appena arrivato olio dalla Puglia... praticamente lo berrei come se fosse buon vino tanto è profumato e saporito

    Citazione Originariamente Scritto da 2877paolo Visualizza Messaggio
    il quale si dissocia, parole sue e non mie, e vi "Manda tutti in culo da parte mia"


  11. #40
    TCP Rider Senior L'avatar di Fermissimo
    Data Registrazione
    20/07/07
    Località
    Ortona
    Moto
    BMW C650 Sport
    Messaggi
    13,441
    si ok ma mica tutti abbiamo tempo...che ne dite di fare in fretta con questa ricetta tradizionale?

    Ingredients
    Water, Smoked Ham (6%), Mature Cheddar Cheese (Milk) (5%), Rapeseed Oil, Double Cream (Milk) (4%), Modified Maize Starch, Cheese Powder (Milk), Cornflour, Milk Proteins, Mustard Flour, Yeast Extract, Smoked Bacon Extract, Garlic Powder, White Pepper, Nutmeg.

    cynism is the new fascism...

Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •