Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Presa DIN 12 V non funziona

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di capitanotex
    Data Registrazione
    18/03/21
    Località
    Valli del Pasubio
    Moto
    Triumph Tiger 800 XRX 2018
    Messaggi
    7

    Presa DIN 12 V non funziona

    Ciao a tutti,
    ho provato a cercare informazioni sul forum, ma non ne ho trovate. Mi sono accorto che la presa 12 V che c'è vicino al blocchetto della chiave non funziona, cioè non arrivano i 12 V. Può darsi che sia semplicemente il cavo non collegato bene, ma per esserne sicuro dovrei smontare la presa dalla plastica, e non riesco a capire come fare. Potrei tornare dal concessionario che mi ha venduto la moto, visto che è in garanzia, ma, non essendo molto vicino a casa, volevo provare prima a controllare che i cavi fossero collegati bene. In teoria non è il fusibile, perché, dal manuale, ho visto che è lo stesso delle luci di posizione e del fanalino posteriore, che funzionano.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema, o sa come smontare la presa dalla sua sede per controllare i cablaggi?
    La mia Tiger è una XRX del 2018.
    Grazie!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di miticoman
    Data Registrazione
    23/02/20
    Località
    roma
    Messaggi
    78
    Ciao , xrx 2017 e stesso problema.
    Quella vicino alla sella invece funziona perfettamente.
    Tra poco farò un tagliando annuale e faccio verificare ....

    Inviato dal mio SM-N9860 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Triumphista Moderatore L'avatar di FICHI
    Data Registrazione
    30/05/14
    Località
    Torino
    Moto
    Tiger 900 Rally Pro
    Messaggi
    5,312
    Controllate il fusibile.

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di capitanotex
    Data Registrazione
    18/03/21
    Località
    Valli del Pasubio
    Moto
    Triumph Tiger 800 XRX 2018
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da FICHI Visualizza Messaggio
    Controllate il fusibile.

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    Controllati tutti i fusibili, e sono a posto, ma grazie del suggerimento

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Triumphista Moderatore L'avatar di FICHI
    Data Registrazione
    30/05/14
    Località
    Torino
    Moto
    Tiger 900 Rally Pro
    Messaggi
    5,312
    Magari se non si usa molto ci sono i contatti semplicemente.... ossidati.

    Provate a spruzzare un può di "disossidante per contatti".

    "Tentar... Non nuoce".

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di miticoman
    Data Registrazione
    23/02/20
    Località
    roma
    Messaggi
    78
    Avevo controllato anche io i fusibili come prima cosa ma erano ok. Proverò con il disossidante .....
    Buon primo maggio !

    Inviato dal mio SM-N9860 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Nuovo TCP Rider L'avatar di capitanotex
    Data Registrazione
    18/03/21
    Località
    Valli del Pasubio
    Moto
    Triumph Tiger 800 XRX 2018
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da FICHI Visualizza Messaggio
    Magari se non si usa molto ci sono i contatti semplicemente.... ossidati.

    Provate a spruzzare un può di "disossidante per contatti".

    "Tentar... Non nuoce".

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    Proverò, grazie!

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. [Thunderbird Sport] Spia olio funziona e non funziona!
    Di french nel forum Classic a tre cilindri
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 11/11/2015, 20:01
  2. Il D-Dry funziona !!
    Di maverik46 nel forum Abbigliamento tecnico
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 21/01/2011, 13:40
  3. come funziona ??
    Di Muttley nel forum Problemi tecnici del Forum e richieste di aiuto
    Risposte: 99
    Ultimo Messaggio: 17/12/2008, 17:06
  4. L'HO PRESA RAGAZZI !!!! L'HO PRESA....dopo un anno ad aspettare.......
    Di lastrujr nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 21/05/2007, 07:36
  5. ma il rat... da voi funziona????
    Di fabiomugello nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 24/01/2007, 18:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •