Citazione Originariamente Scritto da L4P0 Visualizza Messaggio
Ogni cosa che ti disturba o gratifica influisce sull’esperienza de pasto e quindi sulla recensione e ne va tenuto conto, ovviamente ogni cosa su cui il ristoratore ha potere di azione, ad esempio ho letto recensioni negative perché davanti al ristorante il comune stava rifacendo il manto stradale e c’era confusione quando gli avventori entravano ed uscivano, oppure il meteo era impietoso……
Io ho deciso di recensire solo chi mi colpisce particolarmente ( positivamente o negativamente che sia ) ed avendo lavorato per anni nei ristoranti ho la presunzione di capire se sia una giornata storta/fortunata od un’abitudine a condizionare l’esperienza gastronomica


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ecco questo è il motivo per cui non do recensioni negative, salvo casi molto particolari

io non conosco il mondo della ristorazione dall'interno, ma capisco che se vado 1 volta in 1 locale e mi trovo male la cosa possa avere 1000 problematiche dietro non dovute all'ordinaria gestione del personale
su questo concordo