Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Errore centralina Speed Triple RS 2019

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di izio84
    Data Registrazione
    19/02/21
    Località
    Siena
    Moto
    Triumph Speed Triple RS 2019
    Messaggi
    22

    Errore centralina Speed Triple RS 2019

    🇬🇧Ciao a tutti🇬🇧

    Volevo chiedervi un suggerimento e sperare di avere risposte in merito alla nostra Triumph Speed Triple:
    Possiedo l’ultimo modello 1100, versione RS, e sabato ha iniziato ad avere uno strano problema:
    Mentre rientravo da un giro senza alcun problema, in mezzo al paese mi sono accorto che si scendeva la notifica errori continuamente sul controllo check motore; dopo di che ha iniziato a dare avviso attenzione ABS disinserito, e tutto il display ha iniziato a lampeggiare come se non riuscisse a restare acceso.

    Appena mi sono accorto del tutto mi sono fermato, e sia gli errori che il display funzionavano regolarmente; sono ripartito e accelerando nemmeno piu di tanto ho notato ancora lo stesso errore. Arrivato a casa, al momento in cui mi sono fermato ha ripreso a funzionare regolarmente.
    Se provo ad accelerare da fermo, non si presenta alcun problema.

    Volevo chiedervi se avete mai manifestato certe anomalie.

    Possibile che sia la batteria? Ho tenuto fermo la moto qualche mese, sempre tenuta sotto mantenitore di carica.

    Non ho ancora avuto modo di riprovarla, sicuramente questo weekend farò una prova senza allontanarmi troppo da casa.

    Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto



    Send from iPhone with Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    20,286
    Se la batteria ha i morsetti lenti, si, può capitare.
    Anche se la batteria sta per partire……
    In ogni caso, una passata con TuneEcu per leggere gli errori registrati, gliela farei….

    Sabba

  4. #3
    Nuovo TCP Rider L'avatar di izio84
    Data Registrazione
    19/02/21
    Località
    Siena
    Moto
    Triumph Speed Triple RS 2019
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente Scritto da _sabba_ Visualizza Messaggio
    Se la batteria ha i morsetti lenti, si, può capitare.
    Anche se la batteria sta per partire……
    In ogni caso, una passata con TuneEcu per leggere gli errori registrati, gliela farei….

    Grazie per il consiglio



    Send from iPhone with Tapatalk

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di izio84
    Data Registrazione
    19/02/21
    Località
    Siena
    Moto
    Triumph Speed Triple RS 2019
    Messaggi
    22
    Finalmente ho trovato il tempo per riprovare la moto, e posso dire che il problema del display fosse causato molto probabilmente da un morsetto lente sulla batteria.
    Però adesso mi rimane sempre un errore controllo check motore

    Mi sa che toccherà fare un passaggio in officina
    o



    Send from iPhone with Tapatalk

  6. #5
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    20,286
    Dopo una quindicina di avviamenti andati a buon fine, la spia dovrebbe resettarsi autonomamente.
    Sono contento che la mia ipotesi di guasto sia stata utile per trovare la causa.

    Sabba

  7. #6
    Nuovo TCP Rider L'avatar di izio84
    Data Registrazione
    19/02/21
    Località
    Siena
    Moto
    Triumph Speed Triple RS 2019
    Messaggi
    22
    Ho provato anche a staccare la batteria per un paio di minuti nella speranza che si resettasse, niente

    Al momento che la accendo è accesa come default, poi appena accesa da l’errore



    Send from iPhone with Tapatalk

  8. #7
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    20,286
    Gli errori si memorizzano in una memoria non labile, per cui si ripresentano anche staccando la batteria (se è il caso, o se il “counter” non si è ancora azzerato).
    Potresti verificare con TuneEcu, e da quella via cancellare l’errore.

    Sabba

Discussioni Simili

  1. [Bonneville] Aiuto urgente...errore centralina su tuneecu!!!
    Di ancatdubh nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11/08/2017, 01:17
  2. [Thruxton] Errore centralina
    Di BulletBill nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25/05/2016, 17:04
  3. Valvola scarico: Errore in Centralina
    Di MASTERPHASE nel forum Daytona
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23/01/2012, 11:26
  4. errore speed triple 1050 2009
    Di speedrestail nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 21/10/2011, 02:53
  5. controllo errore centralina
    Di SPRINT nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 28/07/2010, 14:05

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •