EVVIVA ..... , adesso mi dirai che sa anche parlare........
EVVIVA ..... , adesso mi dirai che sa anche parlare........
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza
Un paio di amici mi hanno fermato sotto casa ieri (vedendo da un mesetto questa triumphina girare senza sapere chi ci fosse sopra) e mi hanno invitato a fare una giratina con Melp... fatalita' vanno giusto li'... si ma alle 18 vogliono essere a casa... e partiamo adesso... bah... piuttosto che starmene a casa ho accettato.
P.S.: La mia Liz e' rimasta immacolata... la zav ha preferito la jap... non mi e' dispiaciuto. Sellino posteriore ancora vergine e... beh... non era male stare dietro a lei.... ehmmm... loro eheheh
si zavorrina a questi livelli ?
![]()
"Vi sono nelle esperienze dei grandi poeti tali tratti di naturalezza, che non si può dopo averli conosciuti, non finire con una mutezza completa; imparentati con tutto ciò che esiste, convincendosi, frequentando il futuro nella vita di ogni giorno, non si può non incorrere alla fine come in una eresia, in una incredibile semplicità."
RAGAZZI MA CHE BELLA SERATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BUZZ TI è PIACIUTO STARE DIETRO D NOI EH???!!!
CMQ A PARTE TUTTO è STATA DAVVERO UAN SERATA DIVERTENTISSIMA, CON BUZZ E MELP.. E POI HO FATTO LA ZAVORRINA E I COMPLIMENTI DAL MOTOCICLISTA PER LA MIA SEDUTA DA ZAVORRINA NE HO RICEVUTI MOLTI...E NE SONO FELICE!!
ADESSO POSTO PURE IO LE ALTRE....UN BACIONE A TUTTI E GRAZIE X KI HA CREDUTO CHE ERO IO NELLE FOTO.. LA ZAV C'E' ESISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
E CHI NN CI CREDE
MELP DAVVERO UN BRAVO MOTOCICLISTA![]()
And when she died,I couldn't cry,The pride within my soul,You left me incomplete,Memories now unfold.
(PanterA)
Mai avuto dubbi a riguardo...![]()