mi ha telefonato gadani, ho confermato la presenza anche a lui.

mi ha telefonato gadani, ho confermato la presenza anche a lui.

BENE ALE PERCHE' GLI HO DETTO DI PARTIRE PURE A LUI CON I CONTATTI TELEFONICI...VISTO CHE DOBBIAMO PRENOTARE....
Daytona t595 955i gold '98
BMW R1100S 04 white
58SUPER SIC NEL CUORE!

io cmq continuo ad esserci... + zav!
tripletto, si vede la tua speed alla palla sabato o domenica??? inizio a esser curioso...

certo che ci sara vecchio mio perché stamattina vado in carrozzeria a ritirarla..stefano vieni giu alla palla a pranzo che famo un aperitivo insieme??
BMW R1100S 04 white
58SUPER SIC NEL CUORE!

allora bei giovanotti, ho appena letto questa bella giornatina e quasi quasi un saltino da roma volendo lo potrei anche fare, dovrei vedere se viene qualcuno da roma con mè, ma per il momnento non vi confermo nulla ma mi impegnerò a venire almeno porto una rappresentanza della sezione romana... e poi mi farebbe piacere conoscere tutti voi

aklla stragrande.......ti aspettimo
BMW R1100S 04 white
58SUPER SIC NEL CUORE!

HO AGGIORNATO IL POST INIZIALE CON PREZZI E MENU' DEL GIORNO A BASE DI TARTUFO CONCORDATO IL TUTTO PERSONALMENTE CON LO CHIEF
BMW R1100S 04 white
58SUPER SIC NEL CUORE!

bel menu, adesso si che si ragiona!!! solo per curiosita', in che ristorante andiamo?

TADDEO E FEDERICO IN CENTRO STORICO E CI VERRA' DATA IN L'OCCASIONE DELLA FESTA DEL TARTUFO UNA SALA NELL'ANTICO PALAZZO MERCURI. OSSIA CORTE GASTRONOMICA
BMW R1100S 04 white
58SUPER SIC NEL CUORE!