Venerdì 16 novembre organizziamo una cena, a base di maiale, presso la trattoria Campanini di Busseto (Parma) in occasione della manifestazione del november porc.
Il menù sarà così composto:
€ 30.00 (escluse bevande)
- Culatello di Zibello dop Terre dei Pallavicino 22 mesi ,Coppa della Bassa Terre dei Pallavicino ,
Salame della Bassa Terre dei Pallavicino Insalata Contadina- Spalla verdiana ad uso S.Secondo Terre dei Pallavicino, Pasta Fritta dei Poveri
Cipolline Calde in Agrodolce con Aceto Balsamico- Agnolotti di Patate con Porcini di Borgotaro
- Ravioli di Caprino con Fonduta di Porri e Pecorino di Pienza
- Caramelle di taleggio con Culatello di Zibello dop e toma di Bruna
- Guancialetti di Maiale al lambrusco e polenta di farina macinata a pietra Mulino del Dottore
- Dolci alla Carta
- Caffe e Digestivi
Chi volesse aderire è pregato di iscriversi con celerità, mi risulta che le prenotazioni vadano fatte con un congruo anticipo.
Per chi viene da Bologna si può organizzare un punto di ritrovo, nei pressi dell'imbocco autostradale (magari nel parcheggio del CentroBorgo), per fare una sola macchina (o due se siamo in più).
Al casello di Parma ci diamo un appuntamento con i locali che ci guideranno fino alla trattoria. Nel frattempo io telefono al proprietario del locale per sentire se ci sono problemi, in tal caso devieremo da un'altra parte, non c'è che l'imbarazzo della scelta.
Qui ci sono i link che parlano dell'evento e del locale:
NOVEMBER PORC - A tavola col November Porc
Culatello & Wine
Partecipanti:
- Sciacall
-
-









Rispondi Citando


