io ci sono sia domani che domenica tribuna ducati
io ci sono sia domani che domenica tribuna ducati
ci son rimasto male tutto qui.
sono piccolezze lo sò, ma si impara anche da queste cose.
grazie
Ultima modifica di superspeed; 02/06/2006 alle 19:58
Originariamente Scritto da andraus
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
non posso guidare...........ho ancora la bua al piedeOriginariamente Scritto da fabiodex
![]()
![]()
![]()
(ho quel cosino giallo rotto)
![]()
la tua foto nirvana,mi ricorda quando mi sono rotto lo scafoide.
un mese cè voluto ;-(
a me sta storia va avanti da febbraio....mi sn rotto i cog...ni
Originariamente Scritto da nirvana77
ti capisco!!!
PER GHINO:Originariamente Scritto da Ghino
SPERO CHE TU LEGGA BENE COSI SE CE NE FOSSE IL BISOGNO TI CHIARISCO
QUALCHE PUNTO.
CON APOLLO CI AVEVO PARLATO E MI ERO GIà MESSO DACCORDO E LUI TI POTRà CONFERMARE,IL PUNTO ERA CHE NN ERO SICURO DI AVER IL GIORNO LIBERO PER ANDARE A MAGIONE A PRENDERLI,COSI Hò DETTO A LUI DAL MOMENTO CHE SAPEVO CHE ANDAVI A MAGIONE,CHE O LI PRENDEVO IO O CHE FORSE ME LI AVRESTI PRESI TE(SBAGLIAVO![]()
)
SUBITO DOPO TI Hò CHIAMATO E TI Hò CHIESTO SE ANDAVI A MAGIONE MI HAI DETTO DI SI E TI Hò CHIESTO SE GENTILMENTE ME LI AVRESTI PRESI.
TI Hò DETTO CHE VENERDI TI PORTAVO I SOLDI(NON è CHE TI Hò CHIESTO DI ANTICIPARLMELI!!)E TI RICORDI COSA MI HAI RISPOSTO??
MI HAI DETTO : GUARDA TELEFONAGLI,PARLACI PERBENE. MAH, COME TI Hò DETTO CHE CI Hò PARLATO ,E SIAMO DACCORDO???VA BèH?
COSA AVRESTI PENSATO TE AL POSTO MIO?: CHE TI ROMPEVA LE SCATOLE FARMI QUESTO FAVORE,E ALLORA TIHò DETTO VA BENE CIAO.
L'AMICO DI APOLLO MI HA TELEFONATO PER DIRMI CHE APOLLO STAVA PER DIVENTARE PAPà E CHE I TAMPONI LI AVEVA LUI CON SE.
IO A MAGIONE NN CI SONO POTUTO ANDARE, E TE OGGI CHE FAI??? POSTI LE FOTO DEI TAMPONI CHE DOVEVO PRENDERE IO E COME SE NN BASTASSE, OFFENDI E SFOTTI.
NN SERVE FARSI GRANDI CON LE TUE RISPOSTE SARCASTICHE, DA UOMO CHE NN DEVE CHIEDERE MAI E PASSARE AD OGNI MODO DA FONZIE.
TI AVEVO FATTO QUAlCOSA???
Ultima modifica di superspeed; 03/06/2006 alle 11:11