Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 74

Discussione: TE LA SEI CERCATA!!!

TCP Rider L'avatar di cubo23
    Moto
    IN ATTESA DI RESUREZIONE

Angry TE LA SEI CERCATA!!!

ORE 22E35 ESCO DALLA PALESTRA E TI VEDO NEL PARCHEGGIO DUE BALDI GIOVANI CHE CON MOLTA NATURALEZZA SFERRANO UN CALCIO DI PIATTO SULLO SPECCHI DELLA MIA MACCHINA (MAZDA6 SW)SRADICANDOLO COMPLETAMENTE E POI RICALCIANDOLO A TERRA BUTTANDOLO IN MEZZO ALLA STRADA NON ACCORGENDOSI CHE MENTRE FACEVANO IL TUTTO IO MI STAVO AVVICINANDO!!!
    MOLLO LA SACCA E FACCIO UNO SCATTO UNO RIESCE A SCAPPARE L ALTRO LO BECCO E IL RESTO LO LASCIO ALLA VOSTRA INMMAGINAZIONE!!!
    GRAN PEZZO DI MERDA DOMANI MATTINA QUANDO TI ALZERAI SE TI ALZERAI DAL LETTO (SE CE LA FARAI)QUANDO TI GUARDERAI ALLO SPECCHIO TI RICORDERAI CHE LE PERSONE FANNO SACRIFICI PER COMPRARE LE COSE E CHE NON SI TOCCANO LE COSE ALTRUI GRANDISSIMO F.D.M!!!
    SCUSATE LO SFOGO.HO GIA' IL VOMITO A SENTIRE DOMANI QUELLI DELLA MAZDA

2. # ADS
    Circuit advertisement

TCP Rider L'avatar di Gero
    Moto
    Speed Trilpe 99
    Grande io domattina andrei dinuovo a dargli una ripassatina! ci sono delle persone veramente ignoranti in giro! Hai fatto bene a dargliele!!!

Moto
    IN ATTESA DI RESUREZIONE
    SONO UNA PERSONA PACIFICA MA NON DARMI UN PRETESTO DEL GENERE!!
    MI PRUDONO ANCORA LE MANI !!!VA BE' MEGLIO CHE TORNO NEI RANGHI VA'!!!

Ambasciatore di TCP in Cina L'avatar di giorgio bona
    Moto
    speed 1050 PRESTO.... NOVITA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    la parte in cui li vedi mentre lo fanno...e' il mio sogno...VEDERLI!!!!PRENDERLI!!!
    ma che cazzo di divertimento ci trovan sti rincoglioniti!!!
    guarda...fossi in te...non avrei rimorso alcuno...NESSUNO!anzi...peccato non aver preso anche l'altro...

Ora in bocca al lupo per il preventivo...

TCP Rider L'avatar di jack675
    Moto
    daytona 675
    Citazione Originariamente Scritto da cubo23 Visualizza Messaggio
    ORE 22E35 ESCO DALLA PALESTRA E TI VEDO NEL PARCHEGGIO DUE BALDI GIOVANI CHE CON MOLTA NATURALEZZA SFERRANO UN CALCIO DI PIATTO SULLO SPECCHI DELLA MIA MACCHINA (MAZDA6 SW)SRADICANDOLO COMPLETAMENTE E POI RICALCIANDOLO A TERRA BUTTANDOLO IN MEZZO ALLA STRADA NON ACCORGENDOSI CHE MENTRE FACEVANO IL TUTTO IO MI STAVO AVVICINANDO!!!
    MOLLO LA SACCA E FACCIO UNO SCATTO UNO RIESCE A SCAPPARE L ALTRO LO BECCO E IL RESTO LO LASCIO ALLA VOSTRA INMMAGINAZIONE!!!
    GRAN PEZZO DI MERDA DOMANI MATTINA QUANDO TI ALZERAI SE TI ALZERAI DAL LETTO (SE CE LA FARAI)QUANDO TI GUARDERAI ALLO SPECCHIO TI RICORDERAI CHE LE PERSONE FANNO SACRIFICI PER COMPRARE LE COSE E CHE NON SI TOCCANO LE COSE ALTRUI GRANDISSIMO F.D.M!!!
    SCUSATE LO SFOGO.HO GIA' IL VOMITO A SENTIRE DOMANI QUELLI DELLA MAZDA

MINCHIA CUBO

ti sei solo limitato a farlo rialzare????
    strano a me è capitata la stessa cosa parecchi anni fa penso il lontano 99 mi anno spaccato il vetro posteriore di una fiesta del 76 che ero molto legato affettivamente mi ricordo ancora tutt'ora quello che gli ho fatto passare e vero che son stato denunciato ma lui ancora adesso ha le cicatrici sulla faccia penso che ogni mattina che si guarda allo specchi si ricorderà di un pezzo di m... che gli ha fatto sentire come si rompe il vetro laterale di una fiesta...
    HAI FATTO BENE

TCP Rider L'avatar di fisio79
    Moto
    streettaro
    eeeeeeeee il sogno di tutti,che bello sfogo altro che palestra!!!bravo bravo bravo bravo

TCP Rider Senior L'avatar di -Johnny-
    Moto
    Spid
    A volte non si trovamo parole davanti a tanta stupidità... mi spiace Cubo, spero almeno ti sia sfogato per bene!
    Ciao Andrea, Amico mio...
    Ti porterò nel cuore per sempre...

Moto
    IN ATTESA DI RESUREZIONE
    Citazione Originariamente Scritto da jack675 Visualizza Messaggio
    MINCHIA CUBO

ti sei solo limitato a farlo rialzare????
    strano a me è capitata la stessa cosa parecchi anni fa penso il lontano 99 mi anno spaccato il vetro posteriore di una fiesta del 76 che ero molto legato affettivamente mi ricordo ancora tutt'ora quello che gli ho fatto passare e vero che son stato denunciato ma lui ancora adesso ha le cicatrici sulla faccia penso che ogni mattina che si guarda allo specchi si ricorderà di un pezzo di m... che gli ha fatto sentire come si rompe il vetro laterale di una fiesta...
    HAI FATTO BENE
    GLI HO SEMPLICEMENTE DATO CON LO SPECCHIO CHE LUI DELICATAMENTE MI AVEVA SRADICATO!!SE MI DENUNCIA GLI RIDO' DI NUOVO PERO' CON LO SPECCHIO DI UN AUTOBUS

TCP Rider L'avatar di ippo
    Moto
    Speed 1050 NeroIppo
    scusa ma a che pro lo hanno fatto? te lo ha mica detto per caso? oddio.. certe cose proprio non riesco a capirle...
    Bah... cmq fatto bene benissimo. E' pavloviano. Ora difficilmente si avvicinerà ad uno specchio. senza sentire dolore... Condizionamento operante.
    bravo
    Ippo

TCP Rider L'avatar di basipappa
    QUOTO TUTTI!!!!
    Grande cubo!

Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •