SALVE A TUTTI ... CHE POSSO DIRE , HO INCONTRATO GENTE STUPENDA E VERAMENTE FORTISSIMA ... E' STATO STUPENDO DARE UN VOLTO A QUEL C****O DI AVATAR![]()
![]()
![]()
MAH TU SEI ???? SI CIAO ... IO SONO ... MA DAI !!!!
FANTASTIC OOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SALVE A TUTTI ... CHE POSSO DIRE , HO INCONTRATO GENTE STUPENDA E VERAMENTE FORTISSIMA ... E' STATO STUPENDO DARE UN VOLTO A QUEL C****O DI AVATAR![]()
![]()
![]()
MAH TU SEI ???? SI CIAO ... IO SONO ... MA DAI !!!!
FANTASTIC OOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
non per tutti e' stato cosi' fantasticoOriginariamente Scritto da dott_speed
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...scherzo ovviamente![]()
![]()
![]()

DOTTO SPEED...SE NON FOSSE STATA PER LA TUA PRESENZA INGOMBRANTE...........IL T DAY SAREBBE STATO DAVVERO PERFETTO..MA SI SA.................................................LA PERFEZIONE NON ESISTE!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
C'E' SEMPRE UN PURO PIU' PURO, CHE TI EPURA

DOTT COME ABBIAMO BATTEZZATO ANRAUS AL BAR DI VARANO????Originariamente Scritto da andraus
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ciao manico dott.....e' sempre bello rivedervi!!!! Siamo stati da dio.....e adesso piadinata!!!!!
L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.
Io prefrerisco il tuo Avatar che te'![]()
![]()
![]()
APOLLOOOOOOOOOo![]()
![]()
![]()
sempre simpatico heheheh ... salutami GEREMI HAMBURGER ....

Ciao Filo!!!Originariamente Scritto da apollo-il-barbaro
Ciao Apolloone
!!!Bacino ad Apollino
![]()
e..............Abbracciami il PEDRONEHAMBURGHERUMBRELLAGIRL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
C'E' SEMPRE UN PURO PIU' PURO, CHE TI EPURA
Apollo sei un cazzaro!!!!!!!!!!!