Originariamente Scritto da AVP191
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Originariamente Scritto da AVP191
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MY HUNGRY BITCH --- MY EX
Domenica di sicuro, Sabato ci siamo noi che mettiamo a posto, problemi non dovrebbero esserci. Però è anche vero che non si sa mai....Penso che la zona sia guardata, ma su questo può risponderti meglio marco.
TUTTI IN TENDA SENZA PROBLEMI.....MALE CHE VADA SE CI FREGANO LA TENDA NON STIAMO A SMONTARLA DA UBRIACHI DOMENICA.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Originariamente Scritto da BINIGNO
GIUSTO!!!![]()
teamoff.org
MA DOPO LA PARTITA SI VA A FARE FESTA IN GIRO?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
teamoff.org
................MARCO LA SAI L'ULTIMA?????IERI DARIS E' ANDATO A PROVARE LA MIA MOTO DOPO AVER MONTATO LE GOMME NUOVE E ALL'USCITA DEL PIAZZALE CI E' CADUTO.....OGGI E' IN RIPARAZIONE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NOI TUTTI QUASSU'TEMIAMO AL SABOTAGGIO PRE RADUNO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DOPO LA PARTITA ANDIAMO A FARE FESTA VERSO RICCIONE O ALMENO IL BOSS MI AVEVA DETTO COSI MERCOLEDI SERA..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Originariamente Scritto da BINIGNO
SPETTACOLOOOOOOOOOOOO!!!!!
NON VEDO L'ORA!!!!![]()
![]()
P.S. mi dispiace per la tua bimba....spero non si niente di grave!!!
teamoff.org
Originariamente Scritto da 81rap
NO....NO SENNO'L'AVREI UCCISO...SI E' SOLO ROTTA LA LEVA FRIZIONE,STORTO LA PEDALINA CAMBIO,,LEGGERMENTE PIEGATO IL SEMIMANUBRIO E UN PO'RASCHIATA LA PEDANA MA STASERA E' PRONTA....CONTO DI CONOSCERTI PERSONALMENTE SABATO POI FACCIAMO UN PO DI NUMERI......CIAO MITTTICO.
No mi dire!Originariamente Scritto da BINIGNO
![]()
Come cavolo ha fatto? Cera sulle gomme? ... o piu semplicemente era ubriaco la sera prima e non l' ha tenuta?
Certo che si!MA DOPO LA PARTITA SI VA A FARE FESTA IN GIRO?!?!?!?!?