Grazie!!!
Menomale...povera piccola alla fine si offende...già ogni tanto mi prende la voglia di cambiarla con uno scrambler...se mi sentissepoi mi sento in colpa!!!
Ah!!!Tutto più chiaro!!!
Ciao Ste!!!Era l' ora che tornassi!!!![]()
MTM - LIBERI DA OGNI IMPOSIZIONE
azz e io che devo venire a palermo per lavoro verso fine agosto ...
non è vero, io appena arrivato a Roma ho visto una ragazza vicino a un cbr, pensavo che aspettasse il suo ragazzo invece si è messa il casco ed è partita, ed era pure very gnocca, ma very very
..e pure mia ciggina c'aveva er cibbierre, a Roma le notocicliste ce stanno, è al nord che deficitano
anfatti![]()
Ultima modifica di bastard inside; 09/04/2008 alle 15:19
LO RICORDATE IL PROVERBIO DONNA AL VOLANTE PERICOLO COSTANTE???
NIENTE DI PIU FALSO A TERRA 4 VOLTE,1 VOLTA BAMBINO CON MINI AUTO,2 VOLTE DONNINA IN RITARDO 1 VOLTA VECCHIETTO RINCO.....
ALLA FINE PAREGGIO DAI
NON IMPORTA CHE MOTO SI GUIDI SE DI UNA MARCAA O DI UN'ALTRA,L'IMPORTANTA E' CHE CE L'HAI.
IL MOTO FA BENE LA MOTO FA MEGLIO
A 14 ANNI GIRAVO COL BRAVO DI UN AMICO MIO,E TUTTI GLI ALTRI AMICI AVEVANO I BOOSTER O I PRIMI 125, LAMITO O APRILIA RS ECC.ROSICAVO DA MORI QUANDO RESTAVO A PIEDI CO UN PO DE LAVORO DOPO SCUOLA ME LO SO COMPRATO DA SOLO E DA LI A SALI UN ESCALATION DI EMOZIONI LìIMPORTANTE E' AVERE 2 RUOTE SOTTO.
POI CHI DICE CHE LA SPEED NON VA BENE COME PRIMA MOTO TANTA COPPIA NON DEVI UCCIDERE IL CAMBIO,E' UNPO PESANTE PER UNA DONNA PERO I PILOTI DI ADESSO SONO FANTINI IN CONFRONTO ALLE MOTO SU CUI CORRONO IN MOTO GP O SUPERBIKE.
IO DA MOTORINO A CBR 600........................W LA MOTO..............W LA TRIUMPH