Auguri Grisu, e spero di rivederti presto in moto.
Auguri Grisu, e spero di rivederti presto in moto.
un bacio grisu ,,,,,,,,,,
Un in bocca al lupo a Grisu per una pronta guarigione.
L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.
CIAO RAGAZZI,GRAZIE-GRAZIE-GRAZIE-GRAZIE VERAMENTE A TUTTI!!!!
SAPEVO DI FAR PARTE DI UN GRUPPO D'AMICI,MA VI SIETE RIVELATI PER QUELLO CHE SIETE,DELLE BELLE PERSONE.
VORREI RINGRAZIARVI UNO AD UNO MA PERDONATEMI NON LO FACCIO ALTRIMENTI DI SICURO DIMENTICHEREI QUALCUNO.
GRAZIE PER IL SOSTEGNO CHE MI AVETE DATO,DI SICURO NON MI HA SISTEMATO LE OSSA MA AIUTATO NEI MOMENTI DI DOLORE OLTRE A TENERMI SU' DI MORALE.
HO SCOPERTO E CAPITO MOLTE COSE SU DI VOI IL MIO RAMMARICO E' DI AVER MACCHIATO-ROVINATO IL GIRO CON LA CADUTA,NON CI VOLEVA PER TUTTI (SOPRATUTTO PER ME').
CHE DIRE ANCORA GODETEVI LE FERIE,CHI ANCORA PUO',SPERO DI RITROVARVI AL PIU' PRESTO PER UNA BEVUTA IN COMPAGNIA.
UN GRAZIE ANCORA A TUTTI ANCHE ALLE PERSONE CHE NON MI CONOSCONO MA HANNO VOLUTO UGUALMENTE SOSTENERMI IN QUESTA MIA SVENTURA
CIAO DA GRISU SAN
ciao vecchia gheisca come stai?!?!
ti sei messo un po in sesto??
ti hanno tagliato i capelli??
SPERO DI VEDERTI PRESTO!!!!
RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
....lasciate almeno finire la preghiera.....
Ciao bello !!!!! allora compatibilmente con quello che ho sto' abbastanza bene,dolori qua' e la' se faccio certi movimenti o posizioni che non dovrei
,comunque mi muovo gia' di mio ed e' gia un po' di tempo che brontolo mattina e sera
.
CIAO.......CI SI VEDE AL PIU' PRESTO![]()
ciao GRISU!!!!!!!!!!!!!!!
un caloroso abbraccio , auguri di pronta guarigione .