CIAO PICO FRIEND'S , SONO TORNATO DAL TOUR LONDINESE POCHE ORE FA', HO GIRATO 2 DAY PER CERCARE QUALCOSA DELLA TRIUMPH ........MA CHE DESOLAZIONE..........NULLA..........MI E' STATO DETTO ( IN LOCO ) CHE SAREI DOVUTO ANDARE ALL'ACE CAFFE' ,ALTRIMENTI NULLA ...........E DI TRIUMPH SU STRADA ...........SOLO 3 , UNA DAYTONA 955 GIALLA, UN TIGER 1050 NERO..........E UNA SPLENDIDA SPEED 955 I NERA........IN COMPENSO MI SONO BEVUTO ONE GALLON'S DI BIRRA .................AZZZZZ CHE BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. MI SA' TANTO CHE CI RITORNO CON GLI AMICI!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONC. UFFICIALE TRIUMPH GENOVA "BIEMME MOTO"
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA
giusto per menartelo un pò 8che non lo faccio mai) ma invece di jap?![]()
viva le zavorrine!;P
Buongiorno!
Allora...mumble...mumble....adesso inizieranno i soliti problemi miei e di Molder per passare una domenica insieme.
Io vado a vedere il Doria lui il Genoa quindi...come potete ben immaginare...una domenica uno una domenica l'altro (quelle in trasferta a volte non le vediamo).
Il 7...forse c'è pausa di campionato.
Se è così dovremmo esserci!
Vi aggiorno!
Eh già!C'è lo stop di campionato!!
Appena ne parliamo vi facciamo sapere!
Ultima modifica di Lady_Hawk; 26/08/2008 alle 12:27 Motivo: UnionePost automatica
Tutti muoiono, non tutti però vivono veramente.
Sono quei colori magici che ci fan venire i brividi...
ma dai lady,che se non ci siete,come faccio a fare altre foto scandalo?![]()
viva le zavorrine!;P

ma se non c'è Lady .......non c' è neanche il gestore...........quindi niente foto scandalo ........ma neanche raduno....................
hei phobos!!!!!!!!!!perchè non aspetti Lady all'uscita dello stadio dopo una partita deludente.....?allora si che vengono delle belle foto....................ahahahahaahhahahahahahaha
CONC. UFFICIALE TRIUMPH GENOVA "BIEMME MOTO"
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA
i primi di settembre moto in officina ma se riesco a riaverla per il 7 ci sono!!!