Ultima modifica di Picoboss; 03/09/2008 alle 11:19 Motivo: UnionePost automatica
CONC. UFFICIALE TRIUMPH GENOVA "BIEMME MOTO"
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA

AGGIORNO LA LISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DOPO LA PICO BIRRETTA, SONO STATO MOLTO CONVINCENTE............................CON CHI ERA NEL DUBBIO....................!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!AHAHAHAHAHAHAHAHAH
Ultima modifica di Picoboss; 02/09/2008 alle 22:28 Motivo: ZZZZZZZZZZZZZ
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA

maestro maestro io ho la giustificazione...
allungo la fase di modifiche quindi per questo week sarà ancora smontata in garage e io al suo capezzale!
Andate piano e non mangiate troppo mi raccomando e magari bevetevi 1 birretta alla facciazza mia e delle mie manie
Un baciotto Da'
Se hai bisogno di una mano...la troverai alla fine del tuo braccio!
hola, aggiornamenti a pioggia,
Doc presente con Zavorrina Alma :O)
Alfredo mio amico, non triumphista (ducatista)
Mio fratello/Mia cognata, non triumphisti (Ktm)
insomma allargate la tavola!!
Doc

Bene !!!!!!!!!!!!!!!!!!!tanto non ci contavamo sulla tua presenza!!!!!!!!!!E abbiamo provveduto a reclutare nuove MOTOCICLISTE!!!!!!!!!!!!!
BENE LA FAMIGLIA SI ALLARGA!!!!!!!!!!!!!!!!!
SONO MOLTO CONTENTO D'ALLARGARE LA TAVOLA A NUOVI AMICI!!!!!!!!!!!!!!!!
N.B. RICORDATI LA MACCHINA FOTOGRAFICA!!!!!!!!!!!!!!!!MI RACCOMANDO CON BATTERIE CARICHE E PORTA TANTO ZOLFO PER IL FLASH COSI' FACCIAMO LE FOTO ANCHE AL BUIO!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ultima modifica di Picoboss; 03/09/2008 alle 22:33 Motivo: UnionePost automatica
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA
eheheheh stasera metto la batteria in carica va la!!!![]()
schiumo00 non si degna di rispondermi al msg pvt quindi
posto qua : confermo mia presenza e quella della mia compagna per il pico giro di domenica.... siccome non corro non iniziate a mangiare senza di me![]()

Vorra' dire ............che per solidarieta',mangeremo tutto noi,e ci berremo sopra tutti !!!!!!!!!!!!!!!
OPS........ma cosi' il conto sara ancora piu' alto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahahahahahahahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIA MADDALONI 9/17
010/5702231
RESP. POST VENDITA