Ultima modifica di mikytnt; 15/10/2008 alle 13:26 Motivo: UnionePost automatica

ioper i problemi che ho avuto dovrei denunciare tutti a partire da Triumph in Inghilterra...
A ME PIACE PRENDERLA CON FILOSOFIA.....CMQ LA MIA CONCESSIONARIA DI FIDUCIA I PICCOLI PROBLEMI CHE HO AVUTO CON LE SEUENTI MOTO
BENELLI TNT
MV AGUSTA F4 1000
KTM SUPER DUKE 990
MV AGUSTA BRUTALE 910 R
SUZUKI GSR 600R (QUASI NIENTE)
ME L'HA RISOLTI TUTTI......SONO UN PO' CARI, MA ALMENO MAI RIMASTO A PIEDI :-)
ADESSO VEDIAMO STO SPEED, ANCHE SE IL FEELING NON E NATO TRA ME E LA MOTO

Alla faccia, ma più di un meccanico hai pensato ad una bella benedizione? A Pompei pare che vadano fortissimo!
Comunque per evitare problemi (faccio corna) io preferisco rivolgermi all'assistenza ufficiale. Tra pochi giorni devo portare la Kawa a fare il tagliando dei 66000 ed andrò come sempre da Isaia, per la Triumph sempre e solo Supertre. E' vero che l'assistenza ufficiale si fa pagare, però stai tranquillo che non ti fregano con i ricambi pezzottati, che ti cambiano veramente l'olio e le candele e che qualunque cosa(gratt gratt), di moto come la tua ne hanno già viste mille e la conoscono come le loro tasche.
Se tutto questo lo applichi ad un meccanico con le qualità, la moto va sempre ed i soldi sono tutti spesi bene.

Il mio cucciolo.....:http://www.forumtriumphchepassione.c...i-di-cane.html [B]
La differenza tra me e un proiettile si vede in curva

ONESTAMENTE CREDO CHE SE QUALCUNO HA AVUTO PROBLEMI "RILEVANTI" E DI MALE CREANZA CON QUALCHE CONCE...DEVE COMUNICARLO...DEL RESTO IN COMUNITY SI USA!!!
....G.T.C.....
IO VADO DALLA CONCESSIONARIA A NAPOLI E MI TROVO BENISSIMO, PERO' TUTTI SIAMO ESSERI UMANI E POSSIAMO SBAGLIARE............E LA CATTIVA PUBBLICITA' NON SERVE A NESSUNO.
IO VENDO ABITI IN UN NEGOZIO FAMOSO LA MATTINA SCENDO A LAVORARE E RISPETTO LE PERSONE CHE VANNO A LAVORARE, SE SBAGLIANO NON FA NULLA A TUTTO C'E RIMEDIO....TRANNE LA M.....