Siamo in un ristorante importante d'Italia dove ad ogni richiesta del cliente non si può dire di no.Un cliente chiede una zuppa di tartaruga. Il cameriere messo un po' a disagio dalla richiesta si reca in cucina e comunica al cuoco la comanda appena ricevuta. Un po' di smarrimento sul momento ma subito la chef comanda al cameriere di andare in giro per procurare una bella tartaruga. Il cameriere si mette subito in cerca e senza perdere tanto tempo la trova in un negozio di animali. Torna al ristorante con la tartaruga e lo chef dopo averla messa sul bancone, prende il coltellaccio e non appena fa la mossa per ucciderla tagliandole la testa, la tartaruga si ritira nel suo guscioAspetta un pochino e non appena la tartaruga si prepara ad uscire nuovamente lo chef sempre con il coltellacio tenta di nuovo il gesto ma la tartaruga si ritira nuovamente nel suo guscioDopo diversi tentativi dall'esito negativo lo chef comunica tramite il cameriere al cliente che loro avrebbero la materia prima per la zuppa ma che non riescono ad uccidere la tartaruga.Il cliente senza tanto stupirsi si reca in cucina e dice: Ci penso ioQuindi dopo aver posto la tartaruga sul bancone con la mano sinistra alza il coltellaccio e con la mano destra infila il suo dito medio nell'unico buco del posteriore della tartaruga. La tartaruga poverina stimolata esce la testa dal guscio ed il cliente con il coltellaccio gliela fa saltare.Bravo esclama lo chef, ottima tecnica ma dove l'ha imparata ??? Il cliente un po' imbarazzato risponde:Sa....io per tanto tempo sono stato il segretario particolare di Giulio Ondreotti.......ed ogni mattino quando doveva mettere la cravatta.......