maaaaaaaaaaaa tu con una quattro stagioni , cosa abbineresti?
un lambruschetto????
maaaaaaaaaaaa tu con una quattro stagioni , cosa abbineresti?
un lambruschetto????
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza
come scritto primo......
bianco...garadazione 12 o 13...
o rosato..un buon rosato pugliese...
Coj fieuj gajard pien ëd vita guidà da Valentin
a l’ero nòsta vita a l’ero nòst Turin.
quindi , giusto x conoscenza , con la pizza escluderesti il rosso?
porca vigliacca , voglio pruva' anchami'.
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza
la pizza con il vino
la carne con il gaterode
e il dolce con la birra
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza
si il mitico Erode figlio di Prode
ora da buon intenditore a parte gli scherzi
con la pizza vanno un botto ...dei rossi di Gelasio
Ultima modifica di alessandro2804; 03/12/2008 alle 20:51
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...
Finalmente una buona discussione dietro/su un buon bicchiere di vino (non disprezzo la birra, anzi, ma lasciamo perdere gli americani, che riescono a rovinare birra, wyskeys,ecc....., piuttosto andiamo su Belgio, Irlanda, Inghilterra, Rep. Ceca,ecc.). Diamo a Cesare quel che é di Cesare, p.f., Italia compresa naturalmente!!!
Alla vostra, e mia salute!!!
noooooooooo.............
un rosso giovane ci sta..........
novello o pinot nero....gradazione max 12.5-13....
ci sta........
alla faccia delle stupidaggini che senti in giro ...un rosso va bene anche col pesce...o con un certo tipo di pesce............condito in maniera particolarmente succulenta........
poiche' ...il vino ...va abbinato al condimento...vero protagonista del piatto..![]()
Coj fieuj gajard pien ëd vita guidà da Valentin
a l’ero nòsta vita a l’ero nòst Turin.
tutti enologhi subitoooooo
io ormai mi do al lambrusco.....vini e buoi dei paesi tuoi![]()