Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: CAMBIO PIGNONE T300

TCP Rider L'avatar di motomarco69
    Moto
    La vecchia Sprint 900 diventata Trident!

CAMBIO PIGNONE T300

CIAO TUTTI, VISTO CHE SIETE STATI BRAVISSIMI A RISOLVERMI IL PROBLEMA CON IL BLOCCHETTO DELL'ACCENZIONE MI SAREBBBE VENUTA VOGLIA DI MONTARE I VARI PEZZI CHE CON IL TEMPO MI SONO COMPRATO E MAI MONTATI (FIGLIA PICCOLA!).
    VORREI MONTARE IL PIGNONE DA 16 MA LA COSA NON SEMBRA SEMPLICISSIMA COME NELLE ALTRE MOTO IN QUANTO VA SMONTATA LA PEDALINA DEL CAMBIO ED ALTRE COSETTE CHE NON SEMBRANO UN LAVORETTO VELOCE...........QUALCUNO DI VOI LO HA GIA' FATTO?
    TANTO PER NON FARE CAZZATE CLAMOROSE!
    SECONDA COSA E PER IL MOMENTO L'ULTIMA (AGLI SCARICHI E LE SOSPENZIONI CI PENSO DA SOLO,SPERO),IL FAMOSO RUMERETTO DI QUESTI MOTORI SULL'ALTERNATORE CHE DOVREBBE DIPENDERE DAL MILLE RIGHE,QUALCUNO MI AVEVA PARLATO DI FRENAFILETTI ED ALTRO,MI DARESTE UNA MANO PER PROVARE A SISTEMARLO DA SOLO?
    GRAZIE A TUTTI PER LA PAZIENZA,UN SALUTO.

Citazione Originariamente Scritto da motomarco69 Visualizza Messaggio
    CIAO TUTTI, VISTO CHE SIETE STATI BRAVISSIMI A RISOLVERMI IL PROBLEMA CON IL BLOCCHETTO DELL'ACCENZIONE MI SAREBBBE VENUTA VOGLIA DI MONTARE I VARI PEZZI CHE CON IL TEMPO MI SONO COMPRATO E MAI MONTATI (FIGLIA PICCOLA!).
    VORREI MONTARE IL PIGNONE DA 16 MA LA COSA NON SEMBRA SEMPLICISSIMA COME NELLE ALTRE MOTO IN QUANTO VA SMONTATA LA PEDALINA DEL CAMBIO ED ALTRE COSETTE CHE NON SEMBRANO UN LAVORETTO VELOCE...........QUALCUNO DI VOI LO HA GIA' FATTO?
    TANTO PER NON FARE CAZZATE CLAMOROSE!
    SECONDA COSA E PER IL MOMENTO L'ULTIMA (AGLI SCARICHI E LE SOSPENZIONI CI PENSO DA SOLO,SPERO),IL FAMOSO RUMERETTO DI QUESTI MOTORI SULL'ALTERNATORE CHE DOVREBBE DIPENDERE DAL MILLE RIGHE,QUALCUNO MI AVEVA PARLATO DI FRENAFILETTI ED ALTRO,MI DARESTE UNA MANO PER PROVARE A SISTEMARLO DA SOLO?
    GRAZIE A TUTTI PER LA PAZIENZA,UN SALUTO.
    NESSUNO NESSUNO?????
    Ultima modifica di motomarco69; 11/01/2009 alle 18:34 Motivo: UnionePost automatica

2. # ADS
    Circuit advertisement