



era un segno di apprezzamento?






avrai dei tortelli molto saporiti da fare assaggiare... si trovano nei migliori ristoranti... ripieni di mexda, con crema di sperm13.... sono molto buoni..
MOTOCICLISTA PERICOLOSO!!
Tortellini con ripieno di lumaca
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella col fondo pesante. Aggiungere la cipolla, l'aglio e cuocere per 3 minuti mescolando. Mettere nella padella le lumache, succo di limone, timo, sale e pepe e cuocere per 3 minuti, mescolando aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco. Mettere le lumache in un piatto in frigorifero, unire la panna al fondo di cottura nella padella e mettere da parte. Tagliare la pasta in due; tenere da parte un pezzo avvolto nella pellicola trasparente e stendere l'altro a uno spessore di 1 mm. Tagliare la sfoglia, con il bordo di un bicchiere, in 12 cerchi. Mettere mezza lumaca un po' più giù del centro del cerchio e confezionare i tortellini come sopra. Continuare sino a esaurimento della pasta cuocere i tortellini in 3 litri di acqua in ebollizione con mezzo cucchiaino di sale sino a quando vengono a galla e sono al dente (4-5 minuti). Scolare i tortellini, metterli nella padella con la salsa ben calda, mescolare e servire immediatamente.
Preferisco questi, che ne dici Nemo.
DAI DIAMANTI NON NASCE NIENTE, DAL LETAME NASCONO I FIORI.






guarda che Tiger e yatta hanno la facolta di mangiare quello che vogliono, per esempio in questo agriturismo, esperto in prelibatezze modenesi, e lumache, loro possono benissimo ordinare del pesce..
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certo... gli sono simpatico....
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