allora ...io ,Antriple, fearless1972, Lo zar, Sim1, Loooop
siamo stati i più sinceri
a parte gli scherzi complimenti a chi sa cucinare , è un'arte, la più piacevole!
e non pensavo ci fossero tanti luminari ,
che frustrazione![]()
sono scarso, non riesco nemmeno ad accendere i fornelli
sono mediocre, riesco a fare il caffè e pasta scotta con il tonno
un cuoco discreto, se mi applico e seguo le ricette faccio ottimi piatti,soprattutto a base di pesce
sono un luminare , i miei piatti sono richiesti da amici e conoscenti, potrei aprire un ristorante
allora ...io ,Antriple, fearless1972, Lo zar, Sim1, Loooop
siamo stati i più sinceri
a parte gli scherzi complimenti a chi sa cucinare , è un'arte, la più piacevole!
e non pensavo ci fossero tanti luminari ,
che frustrazione![]()
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...
Discreto, non mi dispiace l'argomento ma la mancanza cronica di tempo spesso mi scoraggia....![]()
L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.
Ne un Dio ne una (cacca) diciamo niente male!
RoNaLdOoOoOoOo
le mie specialità pasta e fagioli con le cozze
e risotto alla creola
maestro nella preparazione di patate, riso e cozze...
imparate anche voi
YouTube Video
E' ufficiale: Io Amo l'ABRUZZO...
con i 4 salti in padella non mi batte nessuno.
No scherzo me la cavo benino, anche se la mia abilita' è ristretta a pochi piatti.
DAI DIAMANTI NON NASCE NIENTE, DAL LETAME NASCONO I FIORI.