discorso troppo delicato come hai detto tu ............... figuriamoci appena sveglio ...........
discorso troppo delicato come hai detto tu ............... figuriamoci appena sveglio ...........
NON SE NE PUO' PIU'...IO SONO RAZZISTA E NON MI VERGOGNO
QUESTI ENTRANO FANNO E DISFANNO SENZA ESSERE PUNITI E INVECE NOI ITALIANI BASTA CHE FACCIAMO LA MINIMA COSA E SON DOLORI....
SE C'ERA IL POVERO ZIO NON SAREBBE ANDATA COSI'.
TORNA BENITO TORNA
Sezionario DOCG
SPERO VIVAMENTE CHE ME LO STIANO FACENDO GLI OCCHI DI LEGGERE TUTTI QUESTI DELIRI, MI AUGURO CHE UN GIORNO SIA PROPRIO TU A DOVER ANDARE A CERCARE UNA LIRA PER PIANGERE IN PREDA ALLA DISPERAZIONE. PER QUANTO MI RIGUARDA, VIAGGIANDO, MI VORGOGNO, O MEGLIO, MI SONO DOVUTO VERGOGNARE DI ANDARE IN PAESI CIVILI DOVE GLI ITALIANI SONO VISTI COME BAMBOCCI AL VOLERE DI UN ALTRO BAMBOCCIO CHE,A SUA VOLTA è SUDDITO DI UN ALTRO BAMBOCCIO!!!!(e non faccio nomi). NON METTO IN DUBBIO CHE MOLTI CRIMINI VENGANO CONSUMATI DA EXTRACOMUNITARI , MA ALTRETTANTI NE VENGONO PROPOSTI DA ITALIANI PUROSANGUE COME TE!!!!PROBABILMENTE VIVI IN UNA REALTA' AGIATA E PIENA DI COMFORT E SOLDINI PER OGNI SFIZIO, ALTRIMENTI NO PARLERESTI COSì. PER QUANTO MI RIGUARDA SONO FIERO DI ESSERE COGLIONE, FIERO DI SAPERE QUALCOSA DELLA STORIA CHE MI HA INSEGNATO QUALCOSA!!!!SE GUARDASSI OLTRE UN METRO DAL TUO NASO VEDRESTI CHE QUELLO CHE HA FATTO GRANDI TANTI STATI (INGHILTERRA, FRANCIA, AUSTRALIA, NUOVA ZELANDA ecc ecc ecc...) E' PROPRIO L'IMMIGRAZIONE...passo e chiudo!
Uno dei tanti Coglioni![]()
.
Bhè, meno male, da solo mi sarei sentito veramente una mosca bianca...!!!A volte comunque rimango basito dall'ignoranza e dalla chiusura mentale della gente...e mi rattristo...Penso che in molti casi sia solo questione di poca esperienza, o forse questo è solo la mia speranza...bhò...
Coglione
Invoco il Manila per chiudere il post.
la storia insegna...ma dipende cosa si evince dalla storia
HOT WHEELS RUN FOREVER
---Without ruleZ-Without feaR---