mi sembra buono il taglio del pesce...ma vedo il riso poco compatto....!
cmq è sempre una goduria trovare qualcuno che lo apprezza come me! io lo cucino spesso a Palermo, qui abbiamo tonno e pesce spada freschissimi!!!!
mi sembra buono il taglio del pesce...ma vedo il riso poco compatto....!
cmq è sempre una goduria trovare qualcuno che lo apprezza come me! io lo cucino spesso a Palermo, qui abbiamo tonno e pesce spada freschissimi!!!!
« Un orologio rotto segna sempre l'ora giusta. Due volte al giorno. »
(Hermann Hesse)
ahahahah si a quella salvo che non sia in giorni ormai fissati vedi festival estivi vari...non mancherò...sto cercando di organizzarmi anche per il compleanno almeno la domenica!
solo se mi riservo un posto a te vicino ahahah
il riso non avevo idea di quanto compattarlo però non si è sfatto ed è rimasto a polpettina, devo comunque fare pratica mi manca la manualità, per essere la prima volta ne sono rimasto soddisfatto, soprattutto la mia pancia ahahami sembra buono il taglio del pesce...ma vedo il riso poco compatto....!
cmq è sempre una goduria trovare qualcuno che lo apprezza come me! io lo cucino spesso a Palermo, qui abbiamo tonno e pesce spada freschissimi!!!!
ahahahaha koreano cribbio! ahahah
ahhhhhh ahahahah