CIAO RAGA HO UN PROBLEMA CON LA MIA SPEED,SI è FERMATA DI COLPO MENTRE ERO IN VIAGGIO.HO SCALATO DI MARCIA LA MOTO SI è SPENTA E NN Nè HA PIù VOLUTO SAPERE DI RIPARTIRE.![]()
CIAO RAGA HO UN PROBLEMA CON LA MIA SPEED,SI è FERMATA DI COLPO MENTRE ERO IN VIAGGIO.HO SCALATO DI MARCIA LA MOTO SI è SPENTA E NN Nè HA PIù VOLUTO SAPERE DI RIPARTIRE.![]()

Ma che speed è? Anno, km...ultimo tagliando ecc...dicci,dicci...
prova a vedere se nn ti e' capitato quel che e successo a me!il cablaggio dei fili sotto il blocco chiavi

Cerchiam odi capire di che moto si sta parlando...di speed triple ne han fatte diverse
Ragazzi scusatemi per le poche info sulla moto,allora è una speed triple 1050 del 2006 con scarico e centralina,ARROW e POWER COMMENDER.Allora la moto ha 14.600 km,olio e filtro appena cambiati,candele nuove.Ho provato a controllare se arrivava corrente alle candele ed è tutto ok,ho controllato anke spruzzo iniettori ed è tutto ok.Mi rimane accesa la simpatica spia GUASTO MOTORE(stessa spia mi perseguita anke sulla mia auto!!!)quando provo a mettere in moto.Ho controllato i fusibili nella scatola vicino alla batteria,tutto ok cè nè sono altri nascosti?Fatemi sapere domenica voglio uscire in moto grazie in anticipo

La batteria è perfettamente funzionante?
Non è che è l'interruttore del cavalletto?
Cablaggio blocchetto accensione?
RAGA HO FATTO TUTTE LE PROVE POSSIBILI SAPETE DIRMI SE LA NOSTRA MOTO HA UN ECCESSIVO CONSUMO DI OLIO?VI KIEDI QUESTO XKè HO CONTROLLATO L'OLIO MOTORE E L'ASTICINA NEMMENO SEGNAVA!!!!!!!!HO SCARICATO L'OLIO E Nè SONO USCITI APPENA 2 LITRI SCARSI...ALLA MIA CARA VEKKIA 955ì SO KE Nè ANDAVANO 3,5

Ma in quanti km te l'ha mangiato?
La mia non cosuma nulla... (sgrat sgrat).
Ma se provi a far partire il motore...il motorino gira? Senti che forza? Il quadro si accende? La moto fumava azzurro o nero o bianco prima di spengersi?

La mia nn consuma olio mi sembra strano............
MEGLIO ESSERE ODIATI CHE NON ESSERE CONSIDERATI