Non so se sia adattabile......io ho una 2007 da pochi giorni e non l'ho nemmeno ancora usata!!!TEMPO DI MERDA!!
Non so se sia adattabile......io ho una 2007 da pochi giorni e non l'ho nemmeno ancora usata!!!TEMPO DI MERDA!!
SI E' VERO TEMPO DEL CAZZ!!!!
ADESSO MI INFORMO,SE LO VUOI TE LO VENDO!!!!
SI HO TROVATO LA DIFFERENZA SU UN SITO !!!!!!! LA 2006 LO HA SULLO SCARICO L' INNESTO X LA LAMDA PERCUI LA MIA E' UNA 2006 IMMATRICOLATA NEL 2007.
AZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAO SE LO VUOI 250 EURO TE LO VENDO
Ultima modifica di tresh76x; 15/05/2009 alle 15:58 Motivo: UnionePost automatica
fammi controllare, la mia è immatricolata maggio 2007......ti dico lunedì!!![]()
OK CIAO CI SENTIAMO
...è questo vero?
![]()
Ultima modifica di laibro; 15/05/2009 alle 16:43 Motivo: UnionePost automatica

la tua è una 2005!!!!!!!
si riconosce dal radiatore dell'olio grande e dagli specchietti,nonchè dallo scarico...
a sto punto mi metto in coda anche io per l'eventuale acquisto..![]()
SI LAIBRO E LUI!!!!
BO PIO NON LO SO TI DICO CHE E' IMMATRICOLATA 2007 CMQ A QUESTO PUNTO MI CAMBIA POCO. RAGAZZI PER ME CHI LO VUOLE VA BENE NO PROBLEM!!!
CMQ E' QUELLO IN FOTO!!!! OVVIAMENTE E' OMOLOGATO CON TANTO DI TESSERINO E A IL DBKILLER ESTRAIBILE. E' VERAMENTE BELLO E IO ABITO IN PROVINCIA DI MILANO (CORBETTA)
FACCIAMO COSI' SU EBAY MEDIAMENTE COSTA SULLE 280+ SPEDIZIONE IO LO VENDO A 240euro ANCORA IMBALLATO LO APERTO SOLO PER CONTROLLARE CHE FOSSE OK!!! TRA TRIUMPHISTI CI SI ACCORDA!!! EHEH!!!!
Ultima modifica di tresh76x; 15/05/2009 alle 17:42 Motivo: UnionePost automatica

SE E' PER LA SPEED2007 NON SO' CREDO SIA COME GLI ALTRI E' OMOLOGATO EURO3

dunque,di norma sono omologati solo per quanto riguarda i DB...
ma se mi dici che è omologato euro 3 presumo sia anche catalizzato...cacchio sul sito mivv non dice niente e riguardo.
sul foglio di omologazione che hai in mano non dice niente?
porca boia come scende la coppia
e anche la potenza...
invece stappati van su che è na bellezza...
ci sarà da fidarsi???
dunque,come si vede dal listino il solo terminale non è catalizzato...ma si può avere il raccordo con il catalizzatore...
ma ora che sai che la tua non è una 07,non puoi andare in negozio dove l'hai comprato e fartelo sostituire????![]()
Ultima modifica di Pio; 15/05/2009 alle 18:18 Motivo: UnionePost automatica