Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: PRESA LA NUOVA! PRIME IMPRESSIONI...

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
    TCP Rider Senior L'avatar di everts76™
    Moto
    speed triple "Type X" 1050

Thumbs up PRESA LA NUOVA! PRIME IMPRESSIONI...

CIAO ROCKERS! FINALMENTE....FINALMENTE....NN MI SEMBRA VERO!!! SABATO MATTINA HO RITIRATO LA MIA TANTO SOGNATA SPEED3 BIANCA 2007...MOLTO PIU' DI UN SOGNO!!!
    VABBEH...KE DIRE, MI SON SENTITO SUBITO A MIO AGIO, POSIZIONE, COMANDI, PEDANE.POI NELLA GUIDA IL PESO SI ANNULLA E L'EQUILIBRIO GENERALE MI HA IMPRESSIONATO. SCENDE IN PIEGA DA SOLA, EROGAZIONE ELETTRICA (STO FACENDO CMQ SCRUPOLOSAMENTE IL RODAGGIO)...BUCO AI MEDI PER L'EURO3? MA DOVE!!! A ME LA CURVA SEMBRA PERFETTAMENTE PIATTA (CMQ SERIAMENTE...UNA IMPERCETTIBILE FLESSIONE TRA I 4500 E 5000...E POI DOPO IL RODAGGIO SI VEDRA'). I PICCOLI DIFETTUCCI LI HO TROVATI SULL'IMPIANTO FRENANTE POTENTISSIMO MA POCO MODULARE, VIBRAZIONI UN PELO ACCENTUATE SUL MANUBRIO, ECCESSIVA RIGIDITA' SULL'ANTERIORE (MA PER LA GUIDA SPORTIVA VA BENONE,,,) E UNA LIEVE LEGGEREZZA DELL'ANTERIORE. OK...TUTTE COSE KE GIA' SAPETE (E SONO VERE) MA POSSONO SISTEMARSI!! HO DOVUTO AFFRONTARE UN VIAGGIO IN AUTOSTRADA DA ANCONA A MILANO E QUESTO MI è DISPIACIUTO UN PO'...LA GOMMA MI SI SARA' SPIATTELLATA?? HO LEGATO IL RITIRO DI QUESTA MOTO ANKE AD UN'INCONTRO GALANTE CON UNA RAGAZZA CHE CONOSCEVO DA TEMPO MA CHE NN VEDEVO DA ALTRETTANTO E SICCOME LEI E' UNA MOTOCICLISTA (ANKE CARINA) HO PENSATO DI RIINCONTRARLA IN QUEST'OCCASIONE E HO TESTATO LA SPEED ANKE CON LA ZAVORRINA, UNO SPETTACOLO...SEMBRA NN AVERE IL PASSEGGERO! LA GIORNATA E' STATA STUPENDA...HABBIAMO COMPRATO GLI STIVALI (SIDI VERTIGO)....LEI E' VENUTA CON ME E HA COMPRATO DEI GUANTI....INSOMMA L'HO RIPORTATA AL PARCHEGGIO DELL'APPUNTAMENTO (IN RIVA AL MARE) E GUARDANDOCI NEGLI OCCHI (NN QUELLI DELLA SPEED...)CI SIAMO DETTI, CAZZO E' DA TEMPO CHE NN C VEDIAMO...PERCHE' NN ANDARE A CENA INSIEME?? DETTO FATTO!!...INSOMMA IL DOPOCENA E' STATO CASTO (MA ROMANTICO) (KAZZO SEMBRA UN FILM....MA E' SUCCESSO VERAMENTE!!) MA CREDO KE C RIVEDREMO MOOOLTO PRESTO....SE SON SPEED...SPEEDERANNO?
    INSOMMA COSA POTEVO AVERE DI PIU'....MI SENTIVO UN DIO ANZI, MI SENTO UN DIO!! E OGGI POMERIGGIO APPENA FINITO COL LAVORO HO GIA' APPUNTAMENTO DAL MECCANICO PER INIZIARE CON LE PRIME MODIFICHE....(PORTATARGA LIGHTEK INCLINABILE, FRECCE SIMILCARBONIO E PARATELAIO LIGHTEK NERO....IL PARASERBATOIO CON LA BANDIERA INGLESE L'HO GIA' MONTATO....BELLISSIMO!!)
    IN TUTTO QUESTO VORREI RINGRAZIARE: IURI MOTO CHE MI HA ACCESO LA PASSIONE TRIUMPH, VOI TUTTI CHE ME L'AVETE FOMENTATA, IL CONCESSIONARIO DI TOLENTINO CHE HA VALUTATO MOLTO BENE IL MIO USATO, LA MIA AZIENDA CHE MI HA FATTO RISPARMIARE UN SACCO PER L'ASSICURAZIONE CONTRO IL FURTO, E MATTLEY CHE HA ATTESO CON ME LA 2007 E MI HA SMSSATO QUANDO HA RITIRATO LA SUA (A PROPOSITO, NN T HO RISPOSTO PER MANCANZA DI CREDITO....(ANCHE IN BANCA...)) E LA MIA FAMIGLIA... (VABBEH...UN RINGRAZIAMENTO ANCHE ALLA MIA FUTURA ZAVORRINA )
    CIAO ROCKERS!! AI PROSSIMI RADUNI SPERO DI BECCARVI TUTTI!!

ACQUISTA ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI MOTO SU: www.holeshotmoto.it

TCP Rider L'avatar di Focus
    Moto
    avevo una Speed Triple '06 Fusion White
    Welcome...to the real world

TCP Rider Senior L'avatar di Fulvioz
    Moto
    Triumph Street Triple
    SE SON SPEED...SPEEDERANNO?

Grandissimo, beh complimenti per tutto soprattutto per la tipa...

TCP Rider L'avatar di hummerspeed
    Moto
    speed triple 03 venduta..aspettando la prossima speed!
    Complimenti, non c'è modo migliore per iniziare, moto-donna-cena eeeee..to be continued...bravo bravo!!!!

hs
    Nei secoli fedele

Triumphista Sondaggista TCP L'avatar di Muttley
    Moto
    Ex Speed 1050, ora lavandino a presa diretta e qualche bicicletta
    Citazione Originariamente Scritto da everts76 Visualizza Messaggio
    CIAO ROCKERS! FINALMENTE....FINALMENTE....NN MI SEMBRA VERO!!! SABATO MATTINA HO RITIRATO LA MIA TANTO SOGNATA SPEED3 BIANCA 2007...MOLTO PIU' DI UN SOGNO!!!
    VABBEH...KE DIRE, MI SON SENTITO SUBITO A MIO AGIO, POSIZIONE, COMANDI, PEDANE.POI NELLA GUIDA IL PESO SI ANNULLA E L'EQUILIBRIO GENERALE MI HA IMPRESSIONATO. SCENDE IN PIEGA DA SOLA, EROGAZIONE ELETTRICA (STO FACENDO CMQ SCRUPOLOSAMENTE IL RODAGGIO)...BUCO AI MEDI PER L'EURO3? MA DOVE!!! A ME LA CURVA SEMBRA PERFETTAMENTE PIATTA (CMQ SERIAMENTE...UNA IMPERCETTIBILE FLESSIONE TRA I 4500 E 5000...E POI DOPO IL RODAGGIO SI VEDRA'). I PICCOLI DIFETTUCCI LI HO TROVATI SULL'IMPIANTO FRENANTE POTENTISSIMO MA POCO MODULARE, VIBRAZIONI UN PELO ACCENTUATE SUL MANUBRIO, ECCESSIVA RIGIDITA' SULL'ANTERIORE (MA PER LA GUIDA SPORTIVA VA BENONE,,,) E UNA LIEVE LEGGEREZZA DELL'ANTERIORE. OK...TUTTE COSE KE GIA' SAPETE (E SONO VERE) MA POSSONO SISTEMARSI!! HO DOVUTO AFFRONTARE UN VIAGGIO IN AUTOSTRADA DA ANCONA A MILANO E QUESTO MI è DISPIACIUTO UN PO'...LA GOMMA MI SI SARA' SPIATTELLATA?? HO LEGATO IL RITIRO DI QUESTA MOTO ANKE AD UN'INCONTRO GALANTE CON UNA RAGAZZA CHE CONOSCEVO DA TEMPO MA CHE NN VEDEVO DA ALTRETTANTO E SICCOME LEI E' UNA MOTOCICLISTA (ANKE CARINA) HO PENSATO DI RIINCONTRARLA IN QUEST'OCCASIONE E HO TESTATO LA SPEED ANKE CON LA ZAVORRINA, UNO SPETTACOLO...SEMBRA NN AVERE IL PASSEGGERO! LA GIORNATA E' STATA STUPENDA...HABBIAMO COMPRATO GLI STIVALI (SIDI VERTIGO)....LEI E' VENUTA CON ME E HA COMPRATO DEI GUANTI....INSOMMA L'HO RIPORTATA AL PARCHEGGIO DELL'APPUNTAMENTO (IN RIVA AL MARE) E GUARDANDOCI NEGLI OCCHI (NN QUELLI DELLA SPEED...)CI SIAMO DETTI, CAZZO E' DA TEMPO CHE NN C VEDIAMO...PERCHE' NN ANDARE A CENA INSIEME?? DETTO FATTO!!...INSOMMA IL DOPOCENA E' STATO CASTO (MA ROMANTICO) (KAZZO SEMBRA UN FILM....MA E' SUCCESSO VERAMENTE!!) MA CREDO KE C RIVEDREMO MOOOLTO PRESTO....SE SON SPEED...SPEEDERANNO?
    INSOMMA COSA POTEVO AVERE DI PIU'....MI SENTIVO UN DIO ANZI, MI SENTO UN DIO!! E OGGI POMERIGGIO APPENA FINITO COL LAVORO HO GIA' APPUNTAMENTO DAL MECCANICO PER INIZIARE CON LE PRIME MODIFICHE....(PORTATARGA LIGHTEK INCLINABILE, FRECCE SIMILCARBONIO E PARATELAIO LIGHTEK NERO....IL PARASERBATOIO CON LA BANDIERA INGLESE L'HO GIA' MONTATO....BELLISSIMO!!)
    IN TUTTO QUESTO VORREI RINGRAZIARE: IURI MOTO CHE MI HA ACCESO LA PASSIONE TRIUMPH, VOI TUTTI CHE ME L'AVETE FOMENTATA, IL CONCESSIONARIO DI TOLENTINO CHE HA VALUTATO MOLTO BENE IL MIO USATO, LA MIA AZIENDA CHE MI HA FATTO RISPARMIARE UN SACCO PER L'ASSICURAZIONE CONTRO IL FURTO, E MATTLEY CHE HA ATTESO CON ME LA 2007 E MI HA SMSSATO QUANDO HA RITIRATO LA SUA (A PROPOSITO, NN T HO RISPOSTO PER MANCANZA DI CREDITO....(ANCHE IN BANCA...)) E LA MIA FAMIGLIA... (VABBEH...UN RINGRAZIAMENTO ANCHE ALLA MIA FUTURA ZAVORRINA )
    CIAO ROCKERS!! AI PROSSIMI RADUNI SPERO DI BECCARVI TUTTI!!
    Ciao compa' ; no problem per la mancata risposta e complimenti ancora per il gran mezzo .... poi bianca
    Io ho fatto 3 giorni in moto e sono gia' a 1000Km , della moto non dico nulla perche' hai gia' detto tutto tu' .... CHE FIGATA
    Ieri ho fatto una visita alla FORST di Merano passando poi per Madonna di Campiglio nel ritorno ; guidarla tra curve e tornanti e' uno SPETTACOLO anche con Zavorrina in groppa
    Patata Rasata Fans Club
    Non prendere Muttley per il culo, rischi grosso! ...cit.davidMJF
    La Storia del WC

TCP Rider Senior L'avatar di Wallace
    Moto
    † The Green Horse 1050 †
    chi ben comincia ...
    ...FORZA INTER...
    Vendo terminale Arrow Low Boy e Zard completo

Moderatore in cachemire L'avatar di Filomao
    Moto
    Ktm SD 1290 GT
    Complimenti, e buon divertimento!!!
    L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.

Bannato L'avatar di Saraceno
    Moto
    Speedona Sexy
    Di nuovo triplici auguri!!!

TCP Rider Senior L'avatar di superspeed
    complimenti e buon divertimento!!

TCP Rider L'avatar di Jigen
    Parma, Camerano (AN), un tempo Alto-Maceratese
    Moto
    BMW F800GS (ex Speed4)
    Complimenti ed un augurio di bellissime cavalcate... (con la moto e con la tipa, spero non ti offendi...)
    PS: La moto dove l'hai presa? Da Luca o da Onorio?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima