E UN PERIODO NO...SUL LAVORO MI SCASSANO I COGLIONI...SONO LONTANO DA CASA (VADO UNA VOLTA A SETTIMANA) VOGLIO ANDARE IN FERIE E NON CI POSSO ANDARE,TRANNE QUALCUNO,NON PUOI FARE AFFIDAMENTO SU NESSUNO,GENTE KE TI SPARLA ALLE SPALLE...I MIEI VERI AMICI SONO LONTANI (UNO SI TROVA PER LAVORO IN LIBANO E L'ALTRO LAVORA A BRESCIA)LODE ALLA MIA ZAVORRINA CHE MI SOPPORTA E LA MIA SPEED CHE QUANDO SONO SU DI LEI LASCIO TUTTI I MIEI PROBLEMI IN GARAGE..
RAGAZZI STO PER SCOPPIARE..TRA UN PO LA MOLLA SCATTA E POI NON SO COME VA A FINIRE...SCUSATE LO SFOGO MA DEVO FARLO...GRAZIE PER LA COMPRENSIONE....

Fare cosa?......mi preoccupo
Fare cosa?......mi preoccupo
						 Originariamente Scritto da flaga
 Originariamente Scritto da flaga

vatar mi e' passato il sonno!!!!
vatar mi e' passato il sonno!!!!

e anche io lavoro lontano da casa (500 km). In quell'occasione incazzato come un criceto epilettico ho spento il cervello (operazione facile per me
 e anche io lavoro lontano da casa (500 km). In quell'occasione incazzato come un criceto epilettico ho spento il cervello (operazione facile per me ) e ho subito passivamente tutte le vessazioni del mio capo, ne avevo fatto un punto d'orgoglio: vediamo se si rompe prima lui o io. Risultato adesso vado in ferie quando mi pare e nessuno mi disturba più, non c'è gusto
) e ho subito passivamente tutte le vessazioni del mio capo, ne avevo fatto un punto d'orgoglio: vediamo se si rompe prima lui o io. Risultato adesso vado in ferie quando mi pare e nessuno mi disturba più, non c'è gusto