ciao
il secondo piatto a base di pesce lo porto io, appena catturato
ettore
Noi Tireremo Diritto - 4° Reggimento Alpini Paracadutisti "Monte Cervino"
▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓

haahahahaha 'satrdo!
me magno questo e quell'altro monno!!!!!
ahahahahaha
dai su che sto cercando di inizare una dietina ho un bel pò...bel pò....di kg da buttare giù...altrimenti la mia speed dovranno farmela 1995i...ma uno strappo x una magnata di pesce in buona compagnia se pò fà....e poi si dice sempre che il pesce non fa ingrassare...è in tutte le diete!
beh il rientro motociclistico lo si può fare insieme
se si fa un giro serio vengo in moto, altrimenti salgo in camper così posso bere l'inimmaginabbbbbbbileeeeee![]()
Ultima modifica di Avv. del Diavolo; 24/07/2009 alle 15:47 Motivo: UnionePost automatica

Raga per cortesia riprendete la lista e segnatevi!!
MOLTI DI VOI CONOSCONO GIA' IL PESCE CHE PREPARANO IN QUESTA TRATTORIA SULLE FRESCHE COLLINE DEL RIMINESE E PARE ABBIANO SEMPRE AMPIAMENTE APPREZZATO..
HO CHIAMATO ADESSO LA SIGNORA DEL RISTORANTE E SICCOME ORMAI CI CONOSCE, TUTTA CONTENTA MI HA DETTO: SI' SI' MI RICORDO DEL GRUPPO DEI MOTOCICLISTI, DIMMELO PER TEMPO CHE VI METTO NELL'AIA SOTTO LE STELLE, VI DIVERTIRETE UN MONDO!!
CHE DIRE, IO LANCIO LA PROPOSTA E MI AUGURO DAVVERO CHE LA ACCOGLIATE NUMEROSI!!AH DIMENTICAVO...
..MENU' FISSO, DALL'ANTIPASTO AL DOLCE, COMPRESO SANGIOVESE A VOLONTA': 35 EURO!!
NB: APPENA LE ADESIONI INIZIERANNO A PRENDERE CORPO CHIEDERO' AI RAGAZZACCI ROMAGNOLI LA DISPONIBILITA' AD ORGANIZZARVI UN BEL GIRETTO IN MOTO E STENDERO' UN PROGRAMMA BEN PRECISO CON APERITIVO E SPIAGGIA!
NATURALMENTE CHI AVESSE BISOGNO DI PERNOTTARE LO FACCIA PRESENTE SUBITO!
LISTA:
1 - Black Panther
2 - Kiter
3 - fearless
4 - Bastamoto (?)
5 - Lucyspeed (pernottamento)
6 - Giorgio Rox (?)
7 - Vulcano
8/9 - Filomao/Angela
10/11 - Adry66/Francistain
12/13 - Segy/Girlfriend (60%)
14/15 - Nemo/Martina (pernottamento)
16 - Luigi
17 - Lorient
18 - Tinapica (pernottamento)
MI RACCOMANDO RAGAZZI CHi NECESSITA DI ALLOGGIO PER LA NOTTE LO SEGNALI!!!
Avvvvvvvvv allora segnati!!
εὐδαιμονία

sangiovese + pesce = nn comment.
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza

Dai vince non fare il difficile su...
Sangiovese + pesce è "NOUVELLE COUSINE"
![]()